Reenvío de Ticket

Suite
Customer Experience
Producto
Qualtrics

Contenidos de la página

Acerca del reenvío de Ticket

Puede reasignar automáticamente los tickets nuevos que se le asignen a otro usuario mientras usted esté fuera de la oficina. Mientras el reenvío de ticket está habilitado, el ticket se asigna directamente al otro usuario en lugar del usuario original.

Esta función se aplica a los tickets asignados a un usuario. después El reenvío de ticket está habilitado. Por ejemplo, los tickets que abrí la semana pasada antes de salir de la oficina no serán reasignados. Pero los tickets que la gente intente asignarme mientras tengo habilitado el reenvío serán reasignados a una persona de mi opción.

Habilitación y deshabilitación para una Marca/organización

Consejo Q: Esta configuración está habilitada para la marca/organización de forma predeterminada.

Solo los administradores de Marca/organización y los administradores de CX pueden habilitar esta configuración. Una vez activado, está disponible para todos los usuarios de la marca/organización, pero los usuarios no tienen que usarlo a menos que lo deseen.

En la página de seguimiento, vaya a Herramientas.

Seleccionar Configuración de Ticket.

Seleccionar Habilitar la función de reenvío de ticket para los usuarios..
 

Hacer clic Ahorrar.

Uso del reenvío de Ticket

Esta sección explica cómo los usuarios pueden activar el reenvío de ticket y configurar quién recibe su ticket mientras están fuera.

Todos sus tickets se reasignan durante este tiempo. Puedes desactivar esta opción y continuar trabajando en tus tickets cuando lo desees.

Habilitar el reenvío de Ticket

En la página de seguimiento, vaya a Herramientas.

Hacer clic Reenvío de Ticket.

Seleccionar Habilitar el reenvío de Ticket .
 

Hacer clic Enviar entradas a.

Escriba el nombre de un usuario específico. Si su organización utiliza grupos de ticket, entonces sólo podrás seleccionar otros usuarios que estén en el mismo grupo que tú.

Consejo Q: No puedes reasignar estos tickets a equipos ni a más de una persona a la vez.

Consejo Q: No puedes reenviar tickets a un usuario que ya esté reenviando tickets a otro usuario.

Elija el usuario correcto cuando aparezca.

Hacer clic Ahorrar.

Deshabilitar el reenvío de Ticket

Cuando hayas habilitado el reenvío de ticket, aparecerá un banner encima de la configuración de tus ticket . Para desactivarlo, haga clic aquí. Deshabilitar el reenvío.

Cuando el reenvío de ticket está deshabilitado, los tickets reasignados a la persona de su opción permanecerán asignados a ella. Pero cuando las personas intenten reasignarte nuevos tickets, esos tickets irán directamente a ti.

Muchas de las páginas de este sitio han sido traducidas del inglés original utilizando la traducción automática. Aunque en Qualtrics hemos realizado nuestra diligencia debida para obtener las mejores traducciones automáticas posibles, la traducción automática nunca es perfecta. El texto original en inglés se considera la versión oficial, y cualquier discrepancia entre el inglés original y las traducciones automáticas no son legalmente vinculantes.

¿Le fue útil esta información?

Los comentarios que envía aquí solo se usan para ayudar a mejorar esta página.

¡Genial! ¡Gracias por tus comentarios!

¡Gracias por tus comentarios!