WEBINAR | EXPERIENCIA DEL CLIENTE (CX)

Cómo entender y atender las expectativas de sus clientes en el mercado de seguros

October 1, 2020 / 10:05 (GMT-5)


Participe en una conversación con Pablo Duarte y Mauricio Gonzalez quienes hablarán de la brecha que está apareciendo entre lo que valoran los clientes y los servicios que están entregando las compañías aseguradoras.

Cubriremos temas incluyendo:
+ Cómo ser competitivos en precio, pero ofrecer experiencias para mantener más clientes
+ El proceso a seguir para encontrar nuevas formas de interactuar con sus miembros
+ Cómo pueden invertir tiempo y recursos en nuevos modelos de negocio
+ Cómo redirigir su enfoque para brindar un enfoque personal

Horario
9:05 — Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
10:05 — Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
11:05 — Chile, República Dom., Paraguay, Venezuela
12:05 — Argentina, Brasil, Uruguay

Register Now

By providing this information, you agree that we may process your personal data in accordance with our Privacy Statement
By submitting this form, you agree to receive marketing information from Qualtrics as set out in our Terms of Service & Privacy Statement. You may unsubscribe at any time.
By submitting I agree to Qualtrics' Terms of Service & Privacy Statement

Featuring


Picture of <br><br><br>Pablo Duarte




Pablo Duarte

Managing Director, Rokk3r Insurtech

Picture of <br><br><br>Mauricio Gonzalez




Mauricio Gonzalez

Commercial Director, Qualtrics - Mexico

More than 11,000 brands and 99 of the top 100 business schools use Qualtrics