Création de tickets
Contenus de cette page
Création de tickets
Vous pouvez réaffecter automatiquement les nouveaux tickets qui vous sont attribués à un autre utilisateur pendant votre absence. Lorsque la création de ticket est activée, le ticket est directement attribué à l'autre utilisateur au lieu de l'utilisateur d'origine.
Cette fonction s'applique aux tickets attribués à un utilisateur une fois que le transfert de tickets a été activé. Par exemple, les tickets que j'ai ouverts la semaine dernière avant mon absence ne seront pas réaffectés. Mais les tickets que l'on essaie de m'attribuer alors que j'ai activé le transfert seront réattribués à une personne de mon choix.
Activation et désactivation pour une Organisation
Astuce : ce paramètre est activé par défaut pour l'organisation.
Seuls les administrateurs de l'organisation et les administrateurs CX peuvent activer ce paramètre. Une fois activée, elle est disponible pour tous les utilisateurs de l'organisation, mais les utilisateurs ne sont pas obligés de l'utiliser, sauf s'ils le souhaitent.
Création de tickets
Cette section explique comment les utilisateurs peuvent activer le transfert de tickets et définir qui recevra leurs tickets en leur absence.
Tous vos tickets sont réattribués pendant cette période. Vous pouvez désactiver cette fonction et reprendre la création de vos tickets quand vous le souhaitez.
Création de tickets
Désactivation de la création de tickets
Une bannière s'affichera au-dessus des paramètres de vos tickets lorsque vous aurez activé le transfert des tickets. Pour la désactiver, cliquez sur « Désactiver le transfert ».
Lorsque la création de tickets est désactivée, les tickets réaffectés à la personne de votre choix lui restent affectés. Mais lorsque les gens essaient de vous réattribuer de nouveaux tickets, ces tickets vous seront attribués.
C'est génial! Merci pour votre avis!
Merci pour votre avis!