Creazione ticket
Cosa puoi trovare in questa pagina
Informazioni sulla Creazione ticket
Potete riassegnare automaticamente i nuovi ticket che vi vengono assegnati a un altro utente mentre siete fuori ufficio. Se la creazione ticket è attivata, il ticket viene assegnato direttamente all'altro utente invece che all'utente originale.
Questa funzione applica ai ticket assegnati a un utente dopo l'attivazione dell'inoltro dei ticket. Ad esempio, i ticket aperti la settimana scorsa prima di uscire dall'ufficio non verranno riassegnati. Ma i ticket che si cerca di assegnare a me mentre ho attivato l'inoltro saranno riassegnati a una persona di mia scelta.
Abilitazione e disabilitazione per un Brand
Consiglio Q: questa impostazione è attivata per default per il brand.
Solo gli amministratori del marchio e gli amministratori CX possono attivare questa impostazione. Una volta attivata, è disponibile per tutti gli utenti del brand, ma gli utenti non sono obbligati a utilizzarla se non lo desiderano.
Utilizzo della Creazione ticket
In questa sezione viene spiegato come gli utenti possono attivare l’inoltro dei ticket e impostare chi li riceverà in loro assenza.
Durante questo periodo tutti i ticket vengono riassegnati. È possibile disattivare questa funzione e riprendere a lavorare sui ticket in qualsiasi momento.
Abilitazione della Creazione ticket
Disabilitazione della Creazione ticket
Una barra di notifica apparirà sopra le impostazioni dei ticket una volta attivato l'inoltro dei ticket. Per disattivarla, clicca su “Disattiva inoltro”.
Quando l'inoltro dei ticket è disattivato, i ticket riassegnati alla persona scelta resteranno assegnati a quest'ultima. Ma quando si cercherà di riassegnare nuovi ticket a voi, questi andranno a voi.
È fantastico! Grazie per il tuo feedback!
Grazie per il tuo feedback!