Passo 3: Definição das Configurações do Diretório

O que está nesta página:

Qdica: Target Audience agora é chamado de XM Directory, e fizemos melhorias na interface do usuário (IU) para integrar mais profundamente com a plataforma XM. Se você quiser mudar para a nova aparência, entre em contato com seu Representante de sucesso do cliente (EN). Se você não tem Target Audience e gostaria de adquirir acesso, entre em contato com seu Executivo de conta (EN).

Se você é um Administrador da marca, você poderá decidir com que frequência as distribuições são enviadas para toda a marca e definir regras para decidir quais uploads de contatos serão consideradas como duplicatas para que possam ser consolidadas. Para isso, navegue até Configurações do diretório.

Qdica: Se você não é um Administrador da marca, vá para a Passo 4: Distribuição de uma pesquisa ou campanha por e-mail.

Frequência de Contato

O XM Directory permite determinar com que frequência a sua marca pode enviar mensagens para os contatos. Você pode definir duas regras globais que serão aplicadas a todos os contatos da sua marca. A primeira regra refere-se ao número máximo de mensagens que um contato pode receber. Você pode decidir com que frequência essa regra é executada, como por exemplo, por dia, por semana ou por mês. A segunda regra é o número de dias que precisam transcorrer antes que os contatos possam receber outra mensagem.

Essas regras se aplicam ao diretório como um todo. É recomendável que você defina algum tipo de regra de frequência de contato caso a sua marca tenha muitos usuários que estão enviando pesquisas para o público. A melhor prática é espaçar os convites de pesquisa em 30 a 60 dias, para reduzir a fadiga de respostas e evitar redução nas taxas de resposta – os entrevistados têm menos probabilidade de responder a e-mails consecutivos. Entretanto, pode haver determinadas listas de e-mail ou pesquisas que precisem contornar essas regras. Você pode contornar as regras globais usando Regras personalizadas.

As Regras personalizadas podem ser aplicadas a uma lista de destinatários ou a uma pesquisa.

Para Regras personalizadas de lista, você selecionará a lista à qual deseja aplicar esta regra e se deseja que ela seja configurada como Todas as mensagens ou Somente Convites de pesquisa. Há três opções para a regra personalizada e a primeira é ignorar completamente as Configurações globais do diretório e sempre permitir que os e-mails sejam enviados para esta lista. As outras duas opções são as duas regras descritas acima – o número máximo de e-mails que um contato pode receber e o número de dias que precisam transcorrer entre os e-mails – mas, desta vez, aplicadas somente a essa lista.

Para as Regras personalizadas de pesquisa, as regras que você pode escolher são idênticas às Regras personalizadas de lista, com a exceção de que você aplicará elas a nível da pesquisa. Isso significa que qualquer lista de destinatários que tentar enviar um convite por e-mail para a pesquisa escolhida será afetada.

Se você tiver uma pesquisa enviada após um cliente contatar sua equipe de suporte, talvez você queira definir uma regra personalizada que permita que essa pesquisa seja sempre enviada, independentemente das regras de Configurações do diretório. Dessa forma, você pode capturar informações após cada interação de suporte.

Por outro lado, você pode definir regras mais restritivas em uma lista de destinatários específica. Por exemplo, acrescentar restrições adicionais a uma lista de destinatários que contenha os principais interessados, impede que você bombardeie desnecessariamente esses usuários importantes.

Qdica: Para maiores informações sobre Frequência de contato e Regras Personalizadas, consulte a página Regras de frequência de contato (EN).

Deduplicação Automática

Quando você Adiciona contatos com deduplicação automática ativada, o XM Directory verifica se a pessoa que você está tentando adicionar corresponde aos campos de deduplicação de quaisquer contatos existentes no diretório. Se o contato já existir, o XM Directory não criará um novo contato com as informações. Em vez disso, o contato existente no Diretório será atualizado com qualquer nova informação que você tenha adicionado, como valores de Dados integrados novos ou atualizados.

É altamente recomendável que você tenha a Deduplicação automática ativada, especialmente se sua marca tiver muitos usuários que estão adicionando e atualizando os contatos. A deduplicação garantirá que os contatos não sejam adicionados várias vezes, desorganizando o diretório e que as informações sejam consistentes em pesquisas e campanhas de e-mail. Isso também garante que, se um contato deixar de participar do diretório como um todo, ele não será adicionado novamente como um contato separado a ser contatado novamente pela sua marca.

Recomendamos que você baseie as configurações de deduplicação no endereço de e-mail. Se você estiver usando o mesmo e-mail para mais de um contato, é recomendável combinar a Referência de dados externos com o endereço de e-mail.

É importante observar que as configurações de deduplicação estão conectadas com conectivos E. Se várias opções forem selecionadas, a deduplicação só ocorrerá se TODOS os campos corresponderem a de outro contato. Essas configurações não se aplicam retroativamente; portanto, é altamente recomendável definir essas regras com antecedência.

Qdica: Consulte a página Deduplicação automática (EN) para maiores detalhes.