Passo 4: Configurando as Suas Mensagens

O que está nesta página:

Sobre as Mensagens

Configurar mensagens claras e inequívocas é fundamental para um projeto 360 bem-sucedido. Uma forte estratégia de comunicação interna, antes do lançamento, pode ajudar a melhorar as taxas de resposta. Além disso, uma comunicação clara em mensagens de e-mail e em mensagens de sistema é particularmente importante, especialmente para determinados fluxos de trabalho, como por exemplo, onde os avaliadores podem ser designados.

O primeiro passo é tomar medidas destinadas a garantir a entrega bem-sucedida de e-mails. Consulte a página de suporte Usar um endereço "De" personalizado (EN) para as opções de como personalizar o endereço "De" do seu e-mail. Entre em contato com o Suporte da Qualtrics caso alguma configuração seja necessária.

Mensagens de Convite e Lembretes

Os e-mails mais comumente usados, para quase todos os fluxos de trabalho, são o convite do indivíduo, o convite do avaliador e seus lembretes associados. Consulte este documento (EN) para obter templates úteis que o ajudem a ter ideias para a suas mensagens.

Os principais componentes dessas mensagens devem incluir:

• Prazo final para concluir a pesquisa
  • Requisitos específicos do fluxo de trabalho (por exemplo, "Você deverá designar ‘X’ avaliadores.")
  • Link para acessar a pesquisa
  • Qualquer informação específica relacionada ao acesso à pesquisa (por exemplo, links ou senhas exclusivas)
  • Para onde se dirigirem caso os participantes tenham dúvidas

Para obter os detalhes completos sobre todos os componentes da guia Mensagens, consulte a página de suporte de Mensagens de e-mail (EN).

Observe as mensagens adicionais disponíveis. Elas estão vinculadas a diferentes opções nos fluxos de trabalho de aprovações da nomeação e acesso aos relatórios. Uma vez ativado nas Opções dos participantes, o ícone Editar e-mail aparecerá próximo à opção que, quando clicada, o redirecionará para a seção de Mensagens de e-mail (EN) para configuração.