Cookies do Navegador

O que está nesta página:

Sobre os Cookies do Navegador

Esta página contém todos os cookies que a Qualtrics coloca em seu navegador quando você responde a uma pesquisa. Esses cookies geralmente ajudam a monitorar as sessões da pesquisa para que não sejam repetidas ou para manter a sessão.

Começa uma sessão com as opções de pesquisa desativadas

O cookie de ID da pesquisa aparece quando Salvar e continuar (EN) e Prevenção contra enchimento da caixa de respostas (EN) estão desativados nas Opções da pesquisa antes de começar uma sessão de pesquisa.

Nome do cookie: ID da pesquisa

Valor do cookie: j:{“dc:”jfe2”}

Armazenar várias sessões no mesmo navegador

Esse cookie é colocado quando você começa uma sessão da pesquisa no mesmo navegador em que está trabalhando.

Nome do cookie: Hash da sessionID e parâmetros de pesquisa que mapeiam para uma sessionID

Expira: Até um ano ou quando a sessão for concluída

Iniciar uma sessão de pesquisa com a Prevenção contra enchimento da caixa de respostas ativada

Aparece quando a opção Prevenção contra enchimento da caixa de respostas (EN) está ativada. A finalidade desse cookie é registrar a pesquisa realizada e evitar que o usuário a responda novamente.

Nome do cookie: QST

Expira: 1 ano

Retomar uma pesquisa autenticada por SSO

Esse cookie serve para pesquisas que usam um Autenticador SSO (EN). Esse cookie ajuda a informar a Qualtrics sobre qual sessão recarregar após o entrevistado sair e retornar.

Nome do cookie: <surveyid><statedata>-reloadSession

Expira: 15 minutos

Iniciar uma sessão de pesquisa com Salvar e continuar ativado

Aparece quando você inicia uma sessão com Salvar e continuar (EN) ativado.

Nome do cookie: Um hash da url que pode ser anexado a "-singleReload"

Valor do cookie: FS_12345678~jfe2

Enviar sessões de pesquisas

Esses cookies aparecem quando você envia uma sessão da pesquisa com Salvar e continuar (EN) e Prevenção contra enchimento de caixa de respostas desativados (EN) nas Opções da pesquisa.

Nome do cookie: QST

Valor do cookie: ID da pesquisa (p.ex. SV_12345678)

COMPORTAMENTO DOS COOKIES DE QST E SESSÃO: PESQUISA COM MAIS DE DUAS PÁGINAS

Sempre que uma pesquisa é respondida, um cookie de sessão é lançado com a data de validade correspondente ao que foi definido como Conclusão parcial nas Opções da pesquisa. Por exemplo, se a configuração de Conclusão parcial (EN) for de 1 semana, a pesquisa lançará um cookie de sessão que irá expirar uma semana a partir do clique no link da pesquisa. Esse cookie permite que a Qualtrics monitore quando uma conclusão parcial deve ser registrada como resposta.

Se a pesquisa continuar incompleta, esse cookie ficará aqui até expirar. No entanto, se a pesquisa for enviada, ela se transformará em um cookie de QST (Qualtrics Survey Tracker). Para pesquisas com mais de duas páginas, a data de validade do cookie de QST será de seis meses a partir da data de início da pesquisa.

COMPORTAMENTO DO COOKIE DE QST: PESQUISA COM UMA PÁGINA

O cookie de QST se comporta de forma diferente em pesquisas com uma página. Como há apenas uma página na pesquisa, ela não tem a chance de lançar um cookie de sessão porque a pesquisa é enviada. Consequentemente, o cookie QST, que é lançado após o envio, possui uma data de validade diferente das pesquisas com mais de duas páginas. Em vez de seis meses a partir do início da pesquisa, a validade do cookie de QST corresponde à definição das conclusões parciais nas Opções da pesquisa.

Criptografia TLS

Esse cookie é usado para monitorar os clientes que se conectam à Qualtrics usando TLS1.0. A Qualtrics está trabalhando para descontinuar o TLS1.0 no futuro.

Nome do cookie: TRACK_TLS1_0

Valor do cookie: VERDADEIRO