Upgrades do TLS (Transport Layer Security) da Qualtrics

O que está nesta página:

Sobre os upgrades do TLS da Qualtrics

Na Qualtrics, usamos os melhores padrões de segurança para garantir a proteção ideal para você e seus dados. Devido à desativação do TLS 1.0 e TLS 1.1 em todo o setor, a engenharia da Qualtrics desativou o TLS 1.0 e TLS 1.1 para todos os clientes que acessam a Qualtrics XM Platform a partir das 16:00 GMT do dia 21 de novembro de 2018. A partir dessa data, apenas versões a partir do TLS 1.2 são suportadas.

Como Isso Irá Me Afetar?

Se você estiver usando um navegador mais antigo que não é compatível com o TLS 1.2, pode ser que não consiga acessar a Qualtrics XM Platform. Consulte esta matriz (EN) para obter informações sobre a compatibilidade dos navegadores. A melhor maneira de garantir a compatibilidade é atualizando o seu navegador. Consulte a matriz vinculada para obter informações sobre navegadores específicos.

Se você usa o Qualtrics API (EN) ou Aplicativo off-line (EN), por favor certifique-se de que o seu dispositivo ou cliente de API esteja atualizado e configurado para usar o TLS 1.2.