Paso 2: Creación de páginas de dashboard (CX)

Qué hay en esta página:

Acerca de las páginas

Las páginas le permitirán organizar los widgets relacionados en el mismo espacio visual. Puede crear libremente cualquier página que necesite para compartir su investigación de forma eficaz con las partes interesadas tan diversas.

Consejo Q: No deje a su audiencia perpleja por la sobrecarga de la página y la saturación de widgets. Si bien cada contexto es único, de 5 a 7 páginas por dashboard suele ser lo habitual. Para más información, consulte el apartado Consejo de experto en la sección Dashboards frente a páginas frente a widgets del artículo Gestión de dashboards.

Adición de páginas y navegación

Para crear varias páginas:

1. Vaya a su dashboard.
  2. Seleccione el botón “+”.
  3. Elija entre las opciones Página estándar, Página privada o Página de planificación de acciones.
    Consejo Q: Obtenga más información sobre las páginas de tickets en el artículo Informes sobre tickets (CX) (EN).
    Advertencia: Solo usted puede ver una página privada. Además, no pueden convertirse en páginas estándar. Sin embargo, las páginas privadas pueden tener un valor incalculable a la hora de hacer un seguimiento de las tasas de respuesta, visualizar los metadatos y solucionar problemas de las fuentes de datos.
  4. Añada sus widgets (haciendo clic en Añadir widget) y edite su página.
    Consejo Q: Para obtener detalles sobre cómo componer y presentar los widgets en una página, consulte el artículo Gestión de widgets (CX).
  5. Haga clic en Edición realizada.
  6. Navegue entre las distintas páginas seleccionando cualquier pestaña de la barra de navegación.

Uso de las cinco opciones de página fundamentales

El menú Opciones de página le permitirá:

1. Renombrar la página actual.
  2. Duplicar una página y sus visualizaciones.
  3. Hacer una copia privada (es decir, una versión que no se pueda compartir) de una página.
  4. Suprimir o Eliminar una página.
Consejo Q: El botón Editar página, que se observa a la derecha de Opciones de página, se trata en profundidad en el artículo Gestión de widgets (CX).

Cambio de nombre de una página

1. Haga clic en Opciones de página y, después, en Renombrar.
  2. Cambie el nombre de la página en el cuadro Título y haga clic en Guardar.

Duplicación o copia de una página

1. Haga clic en Opciones de página.
  2. Elija Duplicar.

Creación de una copia privada

1. Haga clic en Opciones de página y, después, en Hacer una copia privada.
  2. Edite su página privada y añada los widgets que quiera. A continuación, haga clic en Edición realizada.

Eliminación de una página

Advertencia: Si elimina una página, no podrá recuperarla.
  1. Haga clic en el menú Opciones de página mientras está en la página que desea suprimir y seleccione Eliminar.
  2. Confirme la acción haciendo clic en Sí, eliminar esta página.
Consejo Q: Si no ve la opción Eliminar mientras está en el modo edición, probablemente, esté viendo las opciones de widget. Vaya a Opciones de página haciendo clic fuera del widget o seleccionando dicha opción en la parte superior derecha de la página.

Otros temas relacionados con las páginas

Para obtener más información sobre las funciones y opciones de las páginas, consulte los siguientes artículos: