Öffentliche Ergebnisberichte verwalten
Was finden Sie hier?
Tipp: Es ist eine neue Version der Ergebnisse verfügbar. So aktivieren Sie die neue Ergebnissenavigieren Sie zum Ergebnisse und klicken Sie auf Jetzt testen.
Über „ “ – Verwaltung öffentlicher Berichte
Sie können jeden Ihrer Ergebnisberichte im Internet veröffentlichen. Ihre Mitarbeiter benötigen kein Qualtrics-Benutzerkonto, um die Berichte einzusehen; sie benötigen lediglich den von Ihnen bereitgestellten Link. Dieser Link wird aktualisiert, sobald neue Antworten eingehen, sodass jeder, der den Link öffnet oder die Seite aktualisiert, die aktuellsten Daten sieht.
Tipp: Sie können Ihre Berichte auch weitergeben, indem Sie Ihr Projekt für das Benutzerkonto eines Kollegen freigeben. Wenn Sie ein freigegebenes Projekt haben, können Sie den Abschnitt Ergebnisse dieses Projekts direkt mit Ihren Kollegen teilen. Sie und Ihre Kollegen können Berichte anzeigen, bearbeiten und anlegen.
Ergebnisbericht veröffentlichen
Ausblenden von Seiten
Oft gibt es bestimmte Seiten oder Arbeitsblätter, die Sie in Ihrem veröffentlichten Bericht nicht anzeigen möchten. Um eine Seite auszublenden, klicken Sie einfach auf das Symbol Seitenoptionen und wählen Sie Seite ausblenden.
Ausgeblendete Seiten werden in Ihrer Seitenliste ausgegraut angezeigt und verfügen über einen gelben Balken oben im Berichtseditor.
Sie können die Seite jederzeit wieder einblenden, indem Sie erneut auf „Seitenoptionen“ klicken und „Seite einblenden“ auswählen.
FAQs
Ab wann habe ich keinen Zugriff mehr auf die Ergebnisberichte?
Ab wann habe ich keinen Zugriff mehr auf die Ergebnisberichte?
- 1. November 2026: Sie können keine neuen „Legacy Results“-Berichte mehr erstellen, weder für bestehende noch für neue Umfrageprojekte. Bestehende alte Ergebnisberichte können weiterhin angezeigt und bearbeitet werden.
- 17. März 2027: Vorhandene „Legacy“-Ergebnisberichte können nicht mehr bearbeitet werden. Bestehende alte Ergebnisberichte bleiben weiterhin einsehbar.
- 1. April 2027: Fragenseiten werden automatisch in die Ergebnis-Dashboards verschoben. „Legacy Results-Reports“ wurde vollständig aus Qualtrics entfernt, und auf alte Berichte kann nicht mehr zugegriffen werden.
Qualtrics kann nach eigenem Ermessen und ohne Haftung den Zeitpunkt des Rollouts von Produktfunktionen ändern, die Funktionen für Funktionen in der Vorschau oder in der Entwicklung ändern oder sich dafür entscheiden, ein Produktmerkmal oder eine Funktion aus irgendeinem Grund oder ohne Grund nicht freizugeben.
Großartig! Vielen Dank für die Rückmeldung!
Vielen Dank für die Rückmeldung!