Passo 2: Criando Páginas de CX Dashboards

O que está nesta página:

Sobre as Páginas

As páginas permitem organizar widgets relacionados no mesmo espaço virtual. Você é livre para criar as páginas necessárias para compartilhar a pesquisa com eficiência com os diferentes envolvidos.

Qdica: Não deixe o público frustrado com o sobrecargamento de páginas e saturação de widgets. Embora cada contexto seja único, de 5 a 7 páginas por dashboard é, geralmente, uma regra de ouro. Para saber mais, consulte a recomendação de uma especialista na seção Dashboards x Páginas x Widgets do artigo Gerenciamento de dashboards.

Adicionando e Navegando Páginas

Para criar várias páginas:

1. Navegue até o dashboard.
  2. Selecione o botão “+”.
  3. Escolha entre uma Página normal, Página privada ou Página de relatório de tíquetes.
    Qdica: Saiba mais sobre páginas de tíquetes na página Geração de relatório do tíquete (CX) (EN).
    Aviso: Só você pode visualizar a página privada. Além disso, não é possível convertê-las em páginas normais. No entanto, as páginas privadas podem ter um valor inestimável para acompanhar taxas de resposta, visualizar metadados e solucionar problemas com fontes de dados.
  4. Adicione os widgets (clicando em Adicionar widget) e edite a página.
    Qdica: Para obter detalhes sobre como compor e definir o layout de widgets em uma página, consulte o artigo Gerenciamento de widgets (CX).
  5. Clique em Edição concluída.
  6. Navegue entre as páginas selecionando qualquer guia na barra de navegação.

Utilizando as Cinco Opções de Página Principais

No menu Opções da página, é possível:

1. Selecionar um ícone para qualquer guia de página na barra de navegação.
  2. Renomear a página atual.
  3. Duplicar uma página e suas visualizações.
  4. Fazer uma cópia privada (isto é, uma cópia que não pode ser compartilhada) de uma página.
  5. Excluir ou remover uma página.
Qdica: O botão Editar página, exibido à direita de Opções da página, é descrito em detalhes no artigo Gerenciamento de widgets (CX).

Alteração do Ícone de uma Página

1. Clique em Opções da página e em Ícone.
  2. Selecione qualquer ícone na lista.

Renomeando uma Página

1. Clique em Opções da página e, em seguida, Renomear.
  2. Altere o nome da página na caixa de Título e clique em Salvar.

Duplicando ou Copiando uma Página

1. Clique em Opções da página.
  2. Escolha Duplicar.

Criando uma Cópia Privada

1. Clique em Opções da página e em Fazer cópia privada.
  2. Edite a página privada, adicione os widgets e clique em Edição concluída.

Removendo uma Página

Aviso: Se você remover uma página, não poderá recuperá-la.
  1. Clique no menu Opções da página na página que deseja excluir e selecione Remover.
  2. Confirme sua ação clicando em Sim, excluir esta página.
Qdica: Se a opção Remover não for exibida enquanto estiver no Modo de edição, você provavelmente está visualizando as opções no nível do widget. Vá até Opções da página clicando no widget ou selecionando Opções da página no canto superior direito da página.

Tópicos Adicionais no Nível da Página

Para obter mais informações sobre recursos e opções de página, consulte as páginas a seguir: