Passo 5: Encerrando Seu Projeto e Preparando Para o Projeto do Próximo Ano

O que está nesta página:

Encerrando Seu Projeto

Quando estiver pronto para concluir a coleta de respostas para o seu projeto de Employee Engagement (engajamento de funcionários), você poderá encerrar o projeto. Você pode encerrar o projeto antes ou depois que os dashboards do projeto forem lançados, oferecendo flexibilidade para determinar o fluxo de trabalho correto para sua organização. O encerramento do projeto apenas impede o acesso ao projeto em si. Como administrador, você pode continuar criando e lançando dashboards, fazendo ajustes na hierarquia e ajustando o acesso ao dashboard.

Para encerra um projeto, siga as etapas abaixo.

  1. Navegue até a página de Projetos.
  2. Clique no menu suspenso à direita do projeto.
  3. Selecione Encerrar projeto.
  4. Confirme que você deseja encerrar o projeto.

Depois de selecionar Encerrar projeto, você terá duas opções adicionais:

  • Encerrar todas as seções ativas da pesquisa e gravá-las como dados parciais (também encerra todas as seções de e-mail). Selecione essa configuração para forçar todos os participantes cujas respostas ainda estão em andamento a gravarem suas respostas e cancelar as distribuições de e-mails não enviados. Desmarque esta opção para permitir que os participantes terminem dentro do prazo especificado pelas suas configurações de conclusão parcial.
  • Excluir distribuição de e-mails não enviados Selecione essa configuração para cancelar futuros e-mails configurados para este projeto. Desmarque essa configuração para permitir que esses e-mails sejam enviados.
Qdica: Se você tiver convites do dashboard a serem enviados depois que a pesquisa já tiver sido encerrada, convém não selecionar essa opção.

Copiando um Projeto / Executando Seu Próximo Projeto

A Plataforma de Employee Experience facilita e simplifica execução do seu próximo projeto. Copiar seu projeto existente permitirá que você compare facilmente seus resultados projeto a projeto.

Quando um projeto é copiado, o conteúdo da pesquisa, as opções de pesquisa, as opções de mensagens de email e as mensagens de e-mail são duplicados. A duplicação do projeto não copiará listas, funções, hierarquias ou dashboards de participantes. Para obter mais instruções sobre como criar ou elaborar e fazer o upload sua lista de participantes, clique aqui e aqui, respectivamente.

Para copiar um projeto, navegue até a página Projetos. Use o menu suspenso no lado direito do projeto e selecione Copiar projeto. Depois que o projeto for copiado, você poderá abri-lo e editar a pesquisa, carregar participantes, editar mensagens e / ou criar um dashboard.

Depois de copiar o projeto, localize o seu arquivo de hierarquia do projeto anterior. Você pode usar esse arquivo ou começar do zero, mas o fornecimento de informações será mais fácil se você usar o mesmo formato de hierarquia da sua última pesquisa. Se você não tiver o arquivo de hierarquia salvo diretamente em seu computador, poderá usar a opção Exportar participantes, localizada no menu Ferramentas da guia Participantes do projeto original, para exportar seus valores de participante e hierarquia. Clique aqui para rever como formatar sua hierarquia.

EXECUTANDO O SEU PRÓXIMO PROJETO DE EMPLOYEE ENGAGEMENT

  1. Copie o projeto existente seguindo as etapas aqui.
  2. Faça os ajustes necessários no conteúdo da pesquisa.
  3. Carregue seu arquivo de participantes do projeto seguindo as etapas aqui.
  4. Gere uma hierarquia para o novo projeto seguindo as etapas aqui.
  5. Mapeie a nova hierarquia com a hierarquia antiga.
  6. Se você tiver várias pesquisas com dados históricos, repita a etapa acima até que todas as hierarquias históricas que você deseja representar no dashboard tenham sido mapeadas.
  7. Edite o convite do seu projeto e as mensagens de lembrete seguindo as etapas aqui.
  8. Inicie seu projeto enviando convites.
  9. Crie um dashboard para seu novo projeto seguindo as etapas aqui.
  10. Conecte seu primeiro projeto no mapeador de projetos, no Dados do dashboard. Assista a este vídeo para saber como fazer isso. Ou visite a página de suporte do Mapeador de projetos (Dados do dashboard) (EN) para obter informações adicionais.
  11. Inicie seus dashboards enviando convites.