Visão Geral Básica da Biblioteca

O que está nesta página:

Sobre a Página da Biblioteca

Você pode armazenar pesquisas, gráficos, mensagens e outros tipos de arquivos nas bibliotecas da Qualtrics. Acesse esse conteúdo na página da Biblioteca.

Há quatro bibliotecas na página da Biblioteca:

• Biblioteca da pesquisa (EN): Armazena templates de pesquisas, blocos e perguntas para cópia, edição ou consulta futura em outros projetos.
  • Biblioteca de gráficos (EN): Armazena imagens carregadas na Qualtrics para uso posterior em temas, perguntas e mensagens das pesquisas.
  • Biblioteca de arquivos (EN): Armazena arquivos que não são imagens e que foram carregados na Qualtrics para uso posterior em perguntas e mensagens das pesquisas.
  • Biblioteca de mensagens (EN): Armazena todas as mensagens usadas nas pesquisas (e-mails de convite, mensagens de fim de pesquisa, mensagens de validação personalizadas, etc.)

Bibliotecas Pessoais e de Grupo

Quando você entrar pela primeira vez na página da Biblioteca, aparecerão itens em sua Biblioteca pessoal Esta biblioteca foi criada exclusivamente para você, onde será armazenado o conteúdo que você criar pessoalmente para acesso futuro. O conteúdo da sua Biblioteca pessoal fica disponível para visualização, edição, cópia e uso em qualquer pesquisa.

Além da Biblioteca pessoal, várias organizações escolhem definir Grupos de usuários (EN) para facilitar o compartilhamento de conteúdo. Para cada grupo do qual você faz parte, aparecerá uma biblioteca associada onde você pode acessar o conteúdo compartilhado por todos os membros do grupo. Dependendo das permissões específicas do grupo, você também pode visualizar, copiar, editar e usar o conteúdo na Biblioteca do grupo de usuários. Apenas os Administradores da marca (EN) podem criar grupos, portanto, fale com eles se precisar de criar um.

Qdica: Se desejar editar, copiar ou usar o conteúdo da Biblioteca do grupo de usuários e não estiver conseguindo realizar essas ações, pode ser devido às configurações do grupo. Essas configurações podem ser alteradas pelo Administrador da marca (EN).

Também há a Biblioteca da Qualtrics, cheia de pesquisas de exemplo e outros conteúdos que você pode usar em suas pesquisas.

PARA ALTERNAR ENTRE BIBLIOTECAS

1. Clique no menu suspenso Biblioteca atual no canto superior esquerdo da página.
  2. Escolha uma biblioteca diferente na lista.

Organização da Biblioteca

Cada biblioteca possui certas pastas padrões e funcionalidades de organização. Por exemplo, na parte superior da exibição da biblioteca, há uma barra do tipo de item que permite pesquisar rapidamente os diferentes tipos de conteúdo.

Qdica: Se algum item estiver cinza, significa que você ainda não adicionou esse tipo de conteúdo. Depois de adicionar esse tipo de conteúdo, o item poderá ser clicado. No exemplo abaixo, blocos ou perguntas ainda não foram adicionados à biblioteca, então as opções ficam cinzas.

Você pode criar quantas pastas quiser e cada pasta pode ter quantas subpastas e sub-subpastas forem necessárias. Use a barra do tipo de item junto com as pastas personalizadas para encontrar itens de forma rápida e fácil.

No exemplo abaixo, apenas os blocos na pasta Satisfação do cliente são exibidos. As pesquisas e perguntas são excluídas.

Se você precisar pesquisar um item, use a barra de Pesquisa para encontrar rapidamente os itens por nome. Basta digitar qualquer parte do nome do item na caixa e a Qualtrics pesquisará na pasta atual. Para pesquisar em todas as pastas da biblioteca, selecione Todas as pastas e pesquise.

Qdica: Problemas para encontrar o seu conteúdo? Certifique-se de selecionar Todas as pastas e Mostrar tudo para garantir que a pesquisa seja feita em toda a biblioteca. O exemplo abaixo pesquisa apenas por blocos na pasta de Satisfação do cliente.

PARA ADICIONAR E USAR PASTAS PERSONALIZADAS

1. Clique no botão Nova pasta.
  2. Nomeie a pasta.
  3. Arraste e solte os itens existentes na pasta.
Qdica: Agrupe as pastas ao arrastar e soltar uma pasta em outra.

OPÇÕES DE PASTA

Para pastas personalizadas em sua biblioteca, você pode realizar as seguintes ações:

• Renomear pasta: Edite o nome da pasta.
  • Criar subpasta: Crie pastas adicionar na pasta atual.
  • Excluir pasta: Exclua esta pasta e quaisquer subpastas movendo automaticamente todos os conteúdos para a pasta padrão Não categorizados.