Passo 4: Distribuindo uma Pesquisa ou Campanha por E-mail

O que está nesta página:

Qdica: Target Audience agora é chamado de XM Directory, e fizemos melhorias na interface do usuário (IU) para integrar mais profundamente com a plataforma XM. Se você quiser mudar para a nova aparência, entre em contato com seu Representante de sucesso do cliente (EN). Se você não tem Target Audience e gostaria de adquirir acesso, entre em contato com seu Executivo de conta (EN).

Depois de criar uma pesquisa e configurar suas listas de destinatários, é hora de enviar alguns convites para pesquisas! O XM Directory oferece todos os tipos de opções para distribuição de e-mails.

Qdica: Se você quiser ajuda sobre como configurar a sua pesquisa, confira nossas páginas de suporte do Plataforma de Pesquisa. Caso contrário, se você estiver pronto para começar a distribuir, leia adiante!

Enviando Convites de Pesquisas

O XM Directory permite que você envie pesquisas e e-mails diretamente através da página de Contatos, para que você não precise alternar entre o XM Directory e o Plataforma de Pesquisa toda vez que quiser enviar um convite.

Qdica: Prefere usar o seu próprio correio eletrônico? O XM Directory também permite que você baixe uma lista de links de pesquisa (EN) que podem ser enviados através de seu próprio servidor de e-mail.

Para começar o seu convite de pesquisa, vá para a guia Distribuições e selecione Nova distribuição. Nesse convite, você terá poder sobre quando a sua distribuição será divulgada, se as informações pessoais dos entrevistados serão registradas (EN), se o entrevistado poderá refazer a pesquisa (EN), e muito mais.

Qdica: Consulte Enviar e-mails no XM Directory (EN) para obter mais detalhes.

O XM Directory também permite enviar e-mails sem uma pesquisa. Isso pode ser útil para campanhas de e-mail, anúncios ou e-mails de informações gerais. No entanto, esses tipos de e-mails não compreendem lembretes ou e-mails de agradecimentos.

Atenção: Quanto mais contatamos nossos usuários com assuntos que não sejam do interesse deles, o mais provável é que eles desativem TODOS os nossos envios. É importante enviar somente um e-mail que não seja de convite caso contenha um objetivo ou um benefício para o cliente. Além disso, você pode estar sujeito à conformidade com o GDPR. Se você estiver preocupado porque os seus usuários do Qualtrics enviaram muitos e-mails que não eram convites, tente implementar as Regras de frequência de contato (EN).

Gerenciamento de Distribuições Passadas

Na guia Distribuições, você verá uma lista de todas as distribuições que foram enviadas a partir de sua conta. Ao clicar em uma distribuição específica, você pode ver as estatísticas sobre a distribuição. Isso inclui o tamanho da lista, quantos e-mails foram enviados e quantas pesquisas foram concluídas.

Você também terá Ações adicionais que poderá colocar na distribuição. Você pode visualizar ou excluir a distribuição, ou fazer o download de um arquivo CSV (EN) que contém a lista completa de contatos na distribuição, os seus status e link de pesquisa individual.

Na lista suspensa Ações, você também tem a opção de enviar um Lembrete (EN) ou um e-mail de Agradecimento (EN). Um lembrete é enviado após um convite inicial, solicitando aos entrevistados que não concluíram a pesquisa que a concluam. Esse e-mail de lembrete será enviado aos entrevistados que iniciaram a pesquisa mas não a enviaram, bem como aos entrevistados que ainda não iniciaram a pesquisa.

Recomendamos enviar os e-mails de lembrete de três a sete dias após a distribuição inicial. Os e-mails de agradecimento também podem ser enviados agradecendo aos entrevistados pelo preenchimento da pesquisa, e recomendamos também enviá-los de três a sete dias após a distribuição. Isso dará à maioria dos entrevistados tempo para concluir a pesquisa e garante que o e-mail de agradecimento chegue em tempo hábil.