Aktivieren, Veröffentlichen und Verwalten von Intercepts

Suite
Customer Experience Strategy & Research
Produkt
Qualtrics

Was finden Sie hier?

Informationen zum Aktivieren, Veröffentlichen, &Amp; Verwalten von Intercepts

Oben in jedem Abschnitt, wenn Sie einen Intercept bearbeiten, befinden sich zwei Schaltflächen: „Veröffentlichen“ und „Verwalten“. 

Alle Änderungen an Ihren Intercepts werden erst produktiv, wenn Sie bereit sind. Es gibt zwei Schlüsselkomponenten, die dies ermöglichen: Publizieren und Aktivieren. Wenn Sie ein Creative oder Intercept veröffentlichen, können die letzten Änderungen, die Sie vorgenommen haben, auf Ihrer Website live geschaltet werden. Wenn Sie ein Intercept aktivieren, wird das Intercept aktiviert, sodass es auf Ihrer Website live ist.

Sie veröffentlichen Creatives und Intercepts nach jeder Reihe von Änderungen separat. Sie aktivieren Intercepts jedoch nur einmal.

Intercept Veröffentlichen

Tipp: Wenn Sie die veröffentlichte Version des Bereitstellungscode sowohl das Creative, das Sie implementieren, als auch das Intercept, das es ausführt, muss veröffentlicht werden, bevor die Besucher Ihre Änderungen sehen.

Klicken Sie auf Veröffentlichen oben rechts auf der Registerkarte Intercepts.
Tipp: Wenn Ihre Organisation ein Genehmigungssystem implementiert hat, wird möglicherweise stattdessen die Schaltfläche Veröffentlichen anfordern angezeigt. Weitere Informationen über die Einrichtung eines Genehmigungssystems für Projekte finden Sie auf unserer Supportseite für die Website / App ERKENNTNISSE Administration.
Schreiben Sie eine Beschreibung oder lassen Sie das Feld leer.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Intercept aktivieren

Das Veröffentlichen eines Creative und Intercept bedeutet einfach, dass Ihre neuesten Änderungen auf Ihrer Website live gehen können. Sie müssen Aktivieren ein Intercept, bevor der Code überhaupt funktioniert. Von dort aus können Sie den Code jederzeit ausschalten, indem Sie Wird deaktiviert das Intercept.

Um eine Intercept-Funktion zu aktivieren, klicken Sie einfach oben rechts im Bereich „Bearbeiten“ auf „Aktivieren “. Diese Schaltfläche ist erst verfügbar, wenn das Intercept zum ersten Mal veröffentlicht wurde.

Um eine aktive Intercept-Funktion zu deaktivieren, klicken Sie einfach oben rechts im Bereich „Bearbeiten“ auf „Deaktivieren “. Diese Schaltfläche ist erst verfügbar, wenn das Intercept bereits aktiviert wurde.

Tipp: Möchten Sie, dass Ihr Intercept nicht mehr ausgeführt wird, haben aber weder die Zeit noch die Ressourcen, um den Code von Ihrer Website zu entfernen? Durch Deaktivieren der Intercept-Funktion wird diese ausgeschaltet, sodass Sie sich darüber keine Gedanken mehr machen müssen.

Intercept verwalten

Oben rechts im Intercept finden Sie das Dropdown-Menü Verwalten.
 

Revisionen

Zeigen Sie den Überarbeitungsverlauf Ihres Intercept. Hier können Sie sehen, wann eine Überarbeitung vorgenommen wurde und welcher Benutzer sie vorgenommen hat.

Klicken Sie auf die Version, die Sie gerade bearbeiten, um die Option „Neue Version speichern“ anzuzeigen.

Klicken Sie auf eine ältere Version, um zu dieser Revision zurückzukehren. Dadurch wird die von Ihnen bearbeitete Version durch diese ältere Version ersetzt.

Sie können jederzeit zu Ihrem Revisionsverlauf zurückkehren, um alle zuvor gespeicherten Überarbeitungen wiederherzustellen, einschließlich derjenigen, die nach der Wiederherstellung der Revision erstellt wurden.

Speichern

Speichern Sie alle Änderungen, die Sie an Ihrem Intercept vorgenommen haben, manuell. Beachten Sie, dass Änderungen automatisch alle paar Sekunden gesichert werden, sodass diese Option in der Regel nicht erforderlich ist.

Umbenennen

Geben Sie Ihrem Intercept einen neuen Namen.

Duplikat erstellen

Erstellen Sie eine Kopie Ihres Intercept innerhalb desselben Projekts.

Ereignisverfolgung

Mit Ereignis können Sie die Aktionen verfolgen, die Ihre Besucher auf Ihrer Website ausführen, z. B. das Herunterladen einer monatlichen Abrechnung auf einer Banking-Website, das Klicken, um mit einem Live-Agenten auf einer Commerce-Website zu chatten, und vieles mehr. mehr erfahren zum Einrichten von Ereignisfinden Sie auf der verlinkten Supportseite.

Umfragenquoten

Wenn Sie Qualtrics-Umfragen erstellen, können Sie sogenannte Quoten festlegen. Mit Quoten können Sie die Teilnehmerzahl Ihrer Umfrage begrenzen, häufig auf der Grundlage einer bereits abgegebenen Antwort (z. B. können Sie Ihre Umfrage auf jeweils 50 männliche und 50 weibliche Teilnehmer beschränken).

Beim Erstellen Ihrer Quote können Sie entscheiden, was geschieht, wenn diese Quote erfüllt wird. Werden neue Umfrageteilnehmer an eine andere Umfrage gesendet? Werden sie vollständig aus der Umfrage versendet? Eine Ihrer Möglichkeiten besteht darin, eine Intercept-Funktion (nicht ein ganzes Projekt) zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Beispiel: Sie möchten nur 100 Antworten auf Ihre Feedback-Umfrage. Sie zeigen diese Feedback-Umfrage in einem Intercept auf Ihrer Website an. Mit der Aktion UMSETZBARE ERKENNTNISSE können Sie sicherstellen, dass die Umfrage nicht mehr in einem Intercept auf Ihrer Website erscheint, sobald 100 Antworten gesammelt wurden.

FAQs

Wann sollte ich Logik in meinen Aktionssätzen verwenden?

Ich habe mein Intercept aktiviert, aber es wird auf meiner Website nicht angezeigt. Warum nicht?

Ich habe meine Intercept-Funktion erstellt, möchte sie aber vor der Aktivierung testen. Wie kann ich das machen?

Viele Seiten dieses Portals wurden mithilfe maschineller Übersetzung aus dem Englischen übersetzt. Obwohl wir bei Qualtrics die bestmögliche maschinelle Übersetzung ausgewählt haben, um ein möglichst gutes Ergebnis zu bieten, ist maschinelle Übersetzung nie perfekt. Der englische Originaltext gilt als offizielle Version. Abweichungen zwischen dem englischen Originaltext und den maschinellen Übersetzungen sind nicht rechtlich bindend.

Hat Ihnen das weitergeholfen?

Das von Ihnen eingereichte Feedback, dient lediglich dazu, diese Seite zu verbessern.

Großartig! Vielen Dank für die Rückmeldung!

Vielen Dank für die Rückmeldung!