Paso 5: Cierre de su proyecto y preparación para el del año que viene

Qué hay en esta página:

Cierre de su proyecto

Una vez que haya recopilado suficientes respuestas para su proyecto de Employee Engagement, puede cerrar dicho proyecto. Los proyectos pueden cerrarse antes o después de la publicación de los dashboards del proyecto, por lo que contará con cierta flexibilidad para determinar el flujo de trabajo adecuado para su organización. Sin embargo, el cierre del proyecto solo cancela el acceso a este. Como administrador, podrá continuar elaborando y publicando dashboards, realizando ajustes en la jerarquía y ajustando el acceso a los dashboard.

A continuación, mostramos los pasos para cerrar un proyecto:

  1. Diríjase a la página Proyectos.
  2. Haga clic en el menú desplegable que aparece a la derecha del proyecto.
  3. Seleccione Cerrar proyecto.
  4. Confirme que desea cerrar el proyecto.

Una vez que seleccione Cerrar proyecto, tendrá dos opciones:

  • Cerrar todas las sesiones de encuesta activas y registrarlas como datos parciales (esta acción también cierra todas las sesiones de correo electrónico): Al seleccionar esta opción, se obligará a todos los participantes a guardar sus respuestas en curso y se cancelarán las distribuciones por correo electrónico sin enviar. Si no la selecciona, se permitirá terminar la encuesta a aquellos participantes con respuestas en curso, siempre dentro del plazo que haya establecido en la configuración de respuestas parcialmente terminadas.
  • Suprimir los correos no enviados: Al seleccionar esta opción, se cancelará el envío de los correos electrónicos que haya configurado para este proyecto. Si no la selecciona, los correos electrónicos se enviarán según lo programado.
    Consejo Q: Si tiene invitaciones al dashboard pendientes de envío tras cerrar la encuesta, es recomendable no seleccionar esta opción.

Copiar un proyecto/ejecutar su próximo proyecto

La plataforma Employee Experience facilitará y acelerará la ejecución de su próximo proyecto. Puede copiar un proyecto existente y comparar sus resultados con otros proyectos.

Al copiar un proyecto, se duplican varios elementos: el contenido de la encuesta, las opciones de la encuesta, las opciones de mensajes de correo electrónico y los mensajes de correo electrónico. Al duplicar un proyecto, no se copiarán las listas de participantes, los roles, las jerarquías ni los dashboards. Seleccione este enlace para obtener más instrucciones sobre la elaboración de dashboards, y este, para obtener instrucciones sobre la creación y carga de listas de participantes.

Para copiar un proyecto, diríjase a la página Proyectos. A continuación, utilice el menú desplegable situado a la derecha del proyecto y seleccione Copiar proyecto. Una vez copiado el proyecto, puede abrirlo y editar la encuesta, cargar participantes, editar mensajes y elaborar un dashboard.

Después de copiar el proyecto, recupere el archivo de jerarquía de su proyecto anterior. Puede utilizar este archivo o empezar de nuevo. Utilizar el mismo formato de jerarquía le facilitará la elaboración de informes. Si no tiene su archivo de jerarquía almacenado en su ordenador, puede utilizar la opción Descargar en CSV del menú de Herramientas situado en la pestaña Participantes de su proyecto original para exportar los datos de participantes y de jerarquía. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo dar formato a su jerarquía.

EJECUTAR SU PRÓXIMO PROYECTO DE EMPLOYEE ENGAGEMENT

  1. Siga los pasos que aparecen aquí para copiar un proyecto existente.
  2. Efectúe los ajustes necesarios al contenido de la encuesta.
  3. Cargue su archivo de participantes del proyecto siguiendo los pasos que aparecen aquí.
  4. Genere una jerarquía para su nuevo proyecto siguiendo los pasos que aparecen aquí.
  5. Asigne la nueva jerarquía a la antigua jerarquía.
  6. Si tiene varias encuestas con datos históricos, repita el paso anterior hasta que todas las jerarquías históricas que quiera representar en el dashboard estén asignadas.
  7. Edite su invitación al proyecto y los mensajes de recordatorio siguiendo los pasos que aparecen aquí.
  8. Publique su proyecto enviando invitaciones.
  9. Elabore un dashboard para su nuevo proyecto siguiendo los pasos que aparecen aquí.
  10. Conecte su primer proyecto en el Mapeo de proyectos del dashboard. Consulte este vídeo para aprender a hacerlo. También puede visitar la página de soporte técnico Mapeo de proyectos (EN) para obtener más información.
  11. Publique sus dashboards enviando invitaciones.