Cookies del navegador

Qué hay en esta página:

Acerca de las cookies del navegador

En esta página se enumeran las cookies que Qualtrics coloca en tu navegador cuando rellenas una encuesta. Estas cookies normalmente sirven para hacer un seguimiento de las sesiones de la encuesta para que no se repitan, o bien para mantener la sesión.

Cómo iniciar una sesión con las Opciones de encuesta desactivadas

La cookie de ID de la encuesta aparece cuando tienes las opciones Guardar y continuar (EN) y Evitar respuesta múltiple activadas en las Opciones de encuesta antes de arrancar una sesión de encuesta.

Nombre de la cookie: ID de encuesta

Valor de la cookie: j:{“dc:”jfe2”}

Cómo guardar múltiples sesiones en el mismo navegador

Esta cookie se coloca cuando inicia una sesión de encuesta en el mismo navegador donde está trabajando en otra.

Nombre de la cookie: El hash de sessionID y parámetros de consulta que enlaza con la ID de una sesión.

Caduca: Transcurrido un año o cuando la sesión se haya completado.

Cómo iniciar una sesión de encuesta con Evitar respuesta múltiple activada

Aparece cuando la opción Evitar respuesta múltiple (EN) está activada. Esta cookie sirve para registrar la encuesta rellenada y evitar que el mismo encuestado vuelva a rellenarla.

Nombre de la cookie: QST (Qualtrics Survey Tracker o Rastreador de encuesta Qualtrics)

Caduca: Transcurrido un año.

Cómo reanudar una encuesta autenticada por SSO

Esta cookie se utiliza para encuestas con un Autenticador SSO (EN). Le proporciona información a Qualtrics sobre la sesión que debe recargar cuando el encuestado sale de la encuesta y la reanuda posteriormente.

Nombre de la cookie: <surveyid><statedata>-reloadSession

Caduca: Transcurridos 15 minutos.

Cómo iniciar una sesión de encuesta con Guardar y continuar activado

Aparece cuando inicias una sesión con Guardar y continuar (EN) activado.

Nombre de la cookie: El hash del URL puede ser seguido de ‘-singleReload’

Valor de la cookie: FS_12345678~jfe2

Enviar sesiones de encuesta

Estas cookies aparecen cuando envías una sesión de encuesta mientras las opciones Guardar y continuar (EN) e Evitar respuesta múltiple (EN) están desactivadas en las Opciones de encuesta.

Nombre de la cookie: QST (Qualtrics Survey Tracker o Rastreador de encuesta Qualtrics)

Valor de la cookie: La ID de le encuesta (p. e., SV_12345678)

COMPORTAMIENTO DE QST Y COOKIES DE LA SESIÓN: ENCUESTA DE MÁS DE DOS PÁGINAS

Cuando se rellena una encuesta, se libera una cookie de sesión y la fecha de caducidad coincide con la fecha programada para la configuración de encuestas parcialmente completadas en Opciones de encuesta. Por ejemplo, si mi configuración de Respuestas parcialmente completadas (EN) se programa a una semana, la encuesta liberará una cookie de sesión que caduque a la semana de la fecha en la que hice el primer clic en el enlace. Con esta cookie, Qualtrics puede rastrear cuando una encuesta parcialmente completada debería registrarse como respuesta.

Si la encuesta se deja incompleta, la cookie permanecerá hasta que caduque. No obstante, si se envía la encuesta, se transformará en la cookie QST.  Para encuestas de más de dos páginas, la fecha de caducidad de la cookie QST se programará por defecto a 6 meses, una vez haya comenzado la fecha de la encuesta.

COMPORTAMIENTO DE LA COOKIE QST: ENCUESTA DE UNA PÁGINA

La cookie QST tiene un comportamiento ligeramente diferente cuando se trata de encuestas de una sola página. Puesto que la encuesta solo tiene una sola página, no puede liberar una cookie de sesión, ya que la encuesta está enviada. Como consecuencia, la cookie QST desprendida tras enviar la encuesta tiene una fecha de caducidad diferente para encuestas de más de dos páginas. En vez de programarse por defecto a 6 meses desde que se iniciara la encuesta, la caducidad de la cookie QST coincide con el ajuste de respuestas parcialmente completadas en Opciones de encuesta.