Insertar un gráfico

Qué hay en esta página:

Acerca de la inserción de un gráfico

Puede mostrar gráficos con facilidad en un campo de pregunta, de opción de respuesta, en un Encabezado o Pie de página o un mensaje de correo electrónico. Qualtrics permite usar imágenes JPG (o JPEG), PNG y GIF de un tamaño de 16 MB o inferior. Antes de cargar un gráfico en su encuesta, asegúrese de que tiene permiso para usarlo.

ConsejoQ: Para obtener más información sobre la carga, eliminación, edición y copia de gráficos, consulte nuestra página Biblioteca de gráficos (EN).

Con el fin de disfrutar de la mejor experiencia de usuario, recomendamos utilizar archivos PNG y mantener las imágenes por debajo de 1 MB, con un ancho de 770 píxeles o más estrecho. Sin embargo, si inserta una imagen de más de 770 píxeles de ancho, el tema de la encuesta se debe expandir para adaptarlo a la imagen.

Si piensa hacer cambios significativos en el ancho o el alto de su imagen, utilice un programa de edición de imágenes para editar la imagen antes de cargarla.

ConsejoQ: Photoshop, Pixelmator, Gimp (gratuito) y Paint.Net (gratuito) son algunos ejemplos de programas de edición de imágenes.

Cómo insertar gráficos en preguntas

1. Haga clic en el Editor de contenido enriquecido (EN).
  2. Haga clic en el icono Insertar gráfico situado en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione la imagen de la Biblioteca correspondiente o haga clic en Cargar un gráfico nuevo.
  4. Haga clic en Cerrar para insertar el gráfico.

Inserción de gráficos en opciones de respuesta

1. Haga clic en la opción de respuesta que contendrá el gráfico.
  2. Haga clic en el menú desplegable azul situado a la derecha.
  3. Seleccione Insertar gráfico.
  4. Seleccione la imagen de la Biblioteca correspondiente o haga clic en Cargar un gráfico nuevo.
  5. Haga clic en Cerrar para insertar el gráfico.
  6. Si lo desea, haga clic en gráfico para ver las opciones para borrar la opción o cambiar la posición del texto de la respuesta asociada con el gráfico.

Propiedades de la imagen

Después de insertar una imagen en el Editor de contenido enriquecido, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la imagen y seleccionar la opción Propiedades de la imagen para seguir editándola.

INFORMACIÓN DE LA IMAGEN

Esta sección contiene información relacionada con el formato de su imagen.

1. URL: Esta es la URL en la que está alojada su imagen.
  2. Texto alternativo: Aquí es donde puede añadir unas breves palabras para describir su imagen. El texto alternativo describe la imagen a los motores de búsqueda, pero también ayuda a los lectores de pantalla a detectar y explicar su imagen.
  3. Ancho o Alto: Aquí puede ajustar la anchura y la altura (en píxeles) de su imagen. Puede hacer clic en el icono de candado para decidir si desea que las dimensiones se ajusten automáticamente de forma proporcional a medida que realiza los cambios. Seleccione el icono de flecha para volver a las dimensiones originales de la imagen.
    ConsejoQ: Si desea ajustar las dimensiones de su imagen en cualquier lugar en el que se esté utilizando en su cuenta en lugar de en este único caso, puede cambiar las dimensiones de la imagen en su Biblioteca de gráficos (EN).
  4. Borde: Puede especificar el ancho (en píxeles) de un borde que se añadirá alrededor de su imagen.
  5. Espacio horizontal/vertical: Aquí puede ajustar el espaciado horizontal y vertical (en píxeles) de su imagen. Se trata básicamente de la cantidad de relleno que le gustaría tener alrededor de su imagen.
  6. Alineación: Puede especificar si desea que la imagen se alinee a la izquierda o a la derecha. También puede utilizar las opciones de alineación de texto en el Editor de contenido enriquecido para ajustarlo.
ConsejoQ: Desafortunadamente, en este momento, no se puede ajustar la forma en que el texto rodea la imagen.

ENLACE

En esta sección, puede añadir un hipervínculo a la imagen para que cuando alguien haga clic en ella, vaya a la URL que enlaza aquí.

1. URL: Añada la URL que desea que se incluya en el hipervínculo de su imagen.
  2. Objetivo: Defina cómo desea que el usuario sea redirigido al enlace cuando haga clic en la imagen.

AVANZADA

Esta sección le permite añadir un ID, la Dirección de idioma, el Código de idioma, la URL de descripción larga, las Clases de hoja de estilo, el Título del aviso y el Estilo, si lo desea.