Cookie del browser

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Informazioni sui cookie del browser

Questa pagina elenca tutti i cookie di Qualtrics del tuo browser mentre eseguite un sondaggio. Si tratta di cookie che hanno solitamente lo scopo di aiutare a tenere traccia delle sessioni dei sondaggi per evitare che siano ripetuti, o per mantenere la sessione.

Iniziare una sessione con le opzioni del sondaggio disattivate

Il cookie dell’ID del sondaggio viene visualizzato quando entrambe le opzioni Salva e continua (EN) e Impedire la ripetizione del sondaggio (EN) risultano disattivate tra le opzioni del sondaggio prima dell’inizio di una relativa sessione.
Nome del cookie: ID del sondaggio
Valore del cookie: j:{“dc:”jfe2”}

Memorizzazione di sessioni multiple sullo stesso browser

Questo cookie si posiziona all’inizio di una sessione sondaggio sullo stesso browser nel caso in cui si lavori su uno diverso.
Nome del cookie: La funzione hash dell'ID di sessione e dei parametri della query mappa su un ID di sessione
Scadenza: Fino a 1 anno o fino al completamento della sessione

Avvio di una sessione sondaggio con la funzione di prevenzione delle urne abilitata

Appare quando l’opzione  Impedire la ripetizione del sondaggio (EN) è abilitata. Questo cookie ha lo scopo di registrare il sondaggio eseguito impedendo che l’utente lo ripeta.
Nome del cookie: QST
Scadenza: 1 anno

Ripresa di un sondaggio autenticato mediante SSO (autenticazione unica)

Si tratta di un cookie per sondaggi che utilizzano un Autenticatore SSO (EN). Questo cookie contribuisce a informare Qualtrics in merito alla sessione da ricaricare in seguito all’uscita e al ritorno degli intervistati.
Nome del cookie: <surveyid><statedata>-reloadSession
Scadenza: 15 minuti

Avvio di una sessione sondaggio con la funzione Salva e continua abilitata

Appare quando si avvia una sessione con la funzione Salva e continua (EN) abilitata.
Nome del cookie: Una funzione hash dell’url che può essere allegata mediante “-singleReload”
Valore del cookie: FS_12345678~jfe2

Inviare sessioni sondaggio

Si tratta di cookie che appaiono quando inviate una sessione sondaggio mentre sono disabilitate le funzioni Salva e continua (EN) e  Impedire la ripetizione del sondaggio (EN).
Nome del cookie: QST
Valore del cookie: L’ID del sondaggio (ad esempio: SV_12345678)

COMPORTAMENTO DEL QST E DEI COOKIE DI SESSIONE: 2 + PAGINE DI SONDAGGIO

Ogni volta che viene effettuato un sondaggio, viene eliminato un cookie di sessione, con la data di scadenza corrispondente a quella impostata per l'impostazione di completamento parziale nelle Opzioni del sondaggio. Quindi, ad esempio, se la mia configurazione di Completamento parziale (EN) è impostata su 1 settimana, il sondaggio ritirerà un cookie di sessione che scade a una settimana da quando si seleziona il link del sondaggio. Tale cookie consente a Qualtrics di tenere traccia di quando un completamento parziale dovrebbe essere registrato in qualità di risposta.
Se il sondaggio resta incompleto, questo cookie permarrà fino alla sua scadenza. Tuttavia, se il sondaggio viene inviato, sarà trasformato nel cookie QST (Qualtrics Survey Tracker, tracciamento del sondaggio Qualtrics). Per 2 o + pagine di sondaggio, la data di scadenza del cookie QST sarà predefinito per 6 mesi successivi alla data di inizio del sondaggio.

COMPORTAMENTO DEL COOKIE QST: 1 PAGINA DI SONDAGGIO

Il cookie QST agisce in modo leggermente diverso per una pagina di sondaggio. Dal momento che è prevista una sola pagina di sondaggio, l’indagine non contempla la possibilità di ritirare un cookie di sessione perché il sondaggio è stato inviato. Ne consegue che il cookie QST, che è stato ritirato in seguito all’invio, presenta una data di scadenza diversa rispetto ai sondaggi di 2 o + pagine. Anziché l’impostazione predefinita, che considera 6 mesi di tempo a decorrere dall’inizio del sondaggio, la scadenza dei cookie QST corrisponde alle impostazioni relative al completamento parziale tra le opzioni del sondaggio.

Crittografia TLS

Questo cookie si utilizza per tracciare i clienti che si connettono a Qualtrics impiegando TLS1.0. Qualtrics sta lavorando affinché TLS1.0 risulti obsoleto in futuro.
Nome del cookie: TRACK_TLS1_0
Valore del cookie: VERO