Introducción a XM Directory

Qué hay en esta página:

Consejo Q: Target Audience se llama ahora XM Directory. Hemos realizado mejoras en la interfaz de usuario (IU) para lograr una mejor integración con la XM Platform. Si desea cambiar a la nueva apariencia, póngase en contacto con el Customer Success Representative. Si no dispone de Target Audience y desea adquirirlo, póngase en contacto con el Account Executive.

XM Directory es una plataforma de gestión de contactos que le permite crear y gestionar un único directorio con todos los encuestados de la organización y mantener la información al día con datos precisos y accesibles para todos los usuarios.

Gracias a XM Directory, puede crear y actualizar información de contacto en una base de datos central y enviar encuestas directamente a listas de distribución. Disminuya fácilmente el número de contactos duplicados para evitar que se repitan las cargas, y gestione las bajas (opt-outs) globales desde el directorio. Asimismo, puede limitar el número de veces que su organización puede contactar con un encuestado para evitar que se canse de responder y mejorar la experiencia a la hora de realizar las encuestas.

Estos pasos le ayudarán a empezar a crear su propio directorio:

Términos clave

Puede encontrar una definición rápida de los términos más comunes en XM Directory a continuación:

• Directorio: El directorio es una libreta de direcciones para toda la organización e incluye todos los contactos añadidos por sus usuarios. Solo pueden acceder al directorio los usuarios con permiso habilitado para gestionar directorios (normalmente, los conceden los administradores de la organización). Cualquier actualización de contacto que tenga lugar en el directorio se aplicará al contacto de la lista de distribución individual.
  • Listas de distribución: Las listas de distribución son listas con los contactos que pueden recibir correos electrónicos e invitaciones a encuestas. Puede crear listas de distribución a través de un archivo o manualmente. A diferencia del directorio, las listas de distribución no son visibles para toda la organización, sino que se crean en cuentas individuales. Las listas de distribución pueden compartirse con otros usuarios o grupos.
  • Distribuciones: Aquí es donde puede comunicarse con los contactos en la plataforma XM Directory, con o sin encuesta adjunta.
  • Datos embebidos: Los datos embebidos son campos de información adicional que se adjuntan a un contacto que no incluye la información básica de contacto (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y datos de referencia externos). Los datos embebidos de un contacto son visibles para todos los usuarios, pueden anularse en la plataforma y puede utilizarse en las respuestas a la encuesta.
  • Deduplicación: La deduplicación hace referencia a un proceso automático que puede utilizarse para combinar automáticamente los contactos nuevos y los existentes. De esta forma, se evita cargar a la misma persona como un contacto independiente.
  • Frecuencia de contacto: La frecuencia de contacto es un ajuste que indica con qué frecuencia es posible la comunicación con los contactos y cuántas veces puede contactar con ellos durante ese periodo.