Cookies del navegador en Opiniones de sitio web/aplicación

Qué hay en esta página:

Consejo Q: Site Intercept ahora se denomina Opiniones sobre el sitio web/la aplicación. Hemos optimizado la interfaz de usuario (UI) para que se integre mejor en la plataforma XM y toda las funciones de Site Intercept sigan siendo compatibles. Si quieres cambiar a la nueva interfaz, ponte en contacto con tu representante de satisfacción de clientes.

Acerca de las cookies del navegador de Opiniones sobre el sitio web/la aplicación

Opiniones sobre el sitio web/la aplicación almacena determinados datos en cookies, como por ejemplo, las cookies de historial del sitio o las que evitan que se repita la visualización, o las que nos indican que tenemos una ventana emergente pop-under, una cookie que almacena datos de historial si el almacenamiento local está desactivado y la cookie que rastrea los eventos de usuario.

Límite de cookies

Aparte del historial de URL, todas las cookies tienen un volumen máximo de 100 bytes. El tamaño total de las cookies que se enumeran en esta página puede controlarse mediante Tamaño máximo de  cookie (EN), opción que encontrarás en la pestaña Configuración de la organización de la página Administración. Este parámetro general para toda la organización no puede limitarse a cuentas o proyectos individuales.

HISTORIAL DEL SITIO

El historial del sitio tiene un valor máximo de 2000 bytes. Cualquier Tamaño máximo de cookie (EN) que se configure anulará dicho valor.

Dominio de cookies

Puedes especificar el punto donde se almacenará la cookie del Historial del sitio configurando un Dominio de cookies (EN). Este dominio puede resultar de utilidad para sitios web con múltiples subdominios (p. e., shop.siteintercept.com y about.siteintercept.com). Por defecto, las cookies se guardan de forma independiente para cada subdominio, por lo tanto, cada uno tendrá su Historial del sitio, tiempo dedicado al sitio web y recuento de páginas.

Ejemplo: Si configuras el Dominio de cookie en shop.siteintercept.com rastreará Evitar que se repita la visualización (EN) de forma independiente a about.siteintercept.com. Si quieres especificar que esta cookie se guarde para todo el sitio, o si prefieres guardarla en un subdominio específico, puedes especificar el Dominio de cookies. Por ejemplo, podríamos configurar un Dominio de cookies de siteintercept.com para garantizar que Evitar que se repita la visualización se aplique por todo el sitio, en vez de ser algo específico a un subdominio como shop.siteintercept.com o about.siteintercept.com.

Ocultar Intercept cuando las cookies o el almacenamiento local estén desactivados

En la sección Cambiar opciones (EN) de Intercept existe la posibilidad de evitar que el Intercept se ejecute en navegadores con las cookies desactivadas.  No obstante, por defecto, esta opción está activada.

Lista de cookies

Sesión de historial del sitio (EN)

Muestreo (EN)

• Clave: QSI_S_{ZoneID}
  • Caducidad: Persistente, una semana
  • Fin: Esta cookie se llama QSI_S_{ZoneID} y tiene un valor de “{v|r}:{1}:{2},”. La “v” representa el muestreo de visitantes, la variable 1 es el porcentaje (para el visitante individual) y la variable 2 es el número de veces que el visitante ha visitado el sitio.
Ejemplo: {v:0:0} significa que están usando el muestreo de visitante y que me han tomado como muestra. {v:100:0} significa que están usando el muestreo de visitante y que me han tomado como muestra. {r:10:45} significa que están usando el muestreo de visitante y que debería hacerse un muestreo del 10% de solicitudes y que yo he hecho 45 solicitudes. Por tanto, según los datos de esta variable, se me debería tomar como muestra en mi primera visita y en cada décima visita posteriormente.

Evitar que se repita la visualización (EN)

• Clave: QSI_SI_<id>_intercept
  • Caducidad: Persistente. Caduca según la configuración de Intercept.
  • Fin: Esta cookie se usa para rastrear si deberíamos mostrar Intercept en visitas sucesivas del mismo usuario. Tiene la siguiente formulación: QSI_SI_<id>_intercept (e.g., QSI_SI_5sPQdCDYYVYwQRv_intercept).

Sesión en búsqueda de pop-under

• Clave: QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_<id>
  • Caducidad: n/p
  • Fin: Evita que se abran múltiples ventanas en la visita de un cliente. Para ello comprueba si ya aparece alguna otra ventana pop-under y evita que se repita la visualización. Esta cookie tiene la siguiente formulación: QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_<id>
Ejemplo: QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_1Y2DkewovNRaQRv.

Otro

Consejo Q: La Plataforma de la encuesta añadirá una cookie persistente (QST) para evaluar un comportamiento de Imposibilitación de la votación múltiple (EN). Opiniones sobre el sitio web/la aplicación también usa esta cookie para evaluar la lógica de la Encuesta Qualtrics (EN) en grupos de acción.

Lista de almacenamiento local

Selección del público deseado en Intercept

• Fin: Q_INTER
  • Fin: Este valor contiene la marca de fecha Unix de todas las impresiones Intercept realizadas en el dominio. Nos servimos de estas marcas de fecha para decidir si mostramos o no otro Intercept al evaluar la lógica de selección de público deseado en Intercept. El valor es un objeto JSON con una Siid que tiene la clave y la marca de fecha como valor.

Lista de almacenamiento de la sesión

Actualizar los datos embebidos del pop-under al salir del sitio

• Clave: QSI_OptInIDsAndWindowNames
  • Fin: Este valor contiene la ID de Intercept asignada a cualquier pop-under abierto por dicho Intercept. Esto sirve para actualizar los datos embebidos del pop-under al navegar (descarga).