Manager degli avvisi metrici (Studio)
Cosa puoi trovare in questa pagina
Informazioni sugli avvisi metrici
Gli avvisi sulle metriche notificano agli stakeholder le soglie delle metriche chiave. È possibile modificare, attivare, disattivare, copiare, trasferire, rinnovare o eliminare gli avvisi metrici secondo le necessità.
Per modificare o visualizzare gli avvisi metrici:
Consiglio Q: scopri di più sulle autorizzazioni necessarie per gli avvisi metrici.
Trovare gli avvisi metrici esistenti
Utilizza il menu a tendina "Progetti" per passare da un progetto all'altro in cui sono salvati i tuoi avvisi relativi alle metriche. È anche possibile utilizzare la barra di ricerca per cercare gli avvisi metrici in base al nome.
Consiglio Q: è possibile cercare 1 progetto alla volta. Potrebbe anche essere necessario selezionare un fornitore di contenuti e un account, a seconda di ciò a cui si ha accesso.
Consiglio Q: questi possono essere preselezionati come preferiti nelle preferenze dell'utente.
Informazioni sugli avvisi metrici
Quando si visualizzano gli avvisi metrici, vengono visualizzate le seguenti colonne di informazioni:
- Nome: Il nome dell'avviso.
Proprietario: il proprietario della segnalazione.
Consiglio Q: Spesso il proprietario è l'utente che ha creato l'avviso metrico. È anche possibile trasferire la proprietà di un avviso metrico.
- Modificato: Quando l'avviso è stato modificato l'ultima volta.
- Stato: lo stato di condivisione dell'avviso relativo alla metrica:
-
Privato: un avviso relativo a una metrica che non è stato condiviso né reso disponibile ad altri utenti.
-
Condiviso: un avviso relativo a una metrica che è stato condiviso con altri utenti.
-
- OPT-IN: Gli utenti possono opt-out dalle notifiche. Questo numero indica il numero di utenti che hanno opt-in. Per informazioni su come riscrivere gli utenti, vedere Gestione degli opt-in per gli avvisi metrici.
Notifiche del mese: Il numero totale di notifiche triggerate dall'avviso durante il mese in corso.
Consiglio Q: Questa metrica tiene conto di ogni notifica inviata a un singolo utente. Se un utente riceve sia una notifica in-app che una via e-mail, questa viene considerata come una sola. Ad esempio, se un avviso con 300 sottoscrittori si attiva 20 volte, viene conteggiato come 6000 notifiche.
- Avviso più recente: la data e l'ora dell'ultimo invio dell'avviso.
Consiglio Q: utilizzare il pulsante in alto a destra per mostrare e nascondere le colonne.
Manager degli avvisi metrici
Fare clic sul menu a tendina a sinistra di un avviso metrico per visualizzare le seguenti opzioni:
- Modifica: modifica dell'avviso metrico. Per vedere tutti i campi che si possono modificare, vedere Creazione di un avviso metrico.
- Abilitazione / Disabilitazione: Quando un avviso è abilitato, invia una notifica quando viene triggerato dagli eventi e dalle condizioni appropriate. È possibile attivare solo 10 avvisi metrici alla volta, anche se è possibile crearne di più, purché gli avvisi aggiuntivi siano disattivati. Gli avvisi condivisi con l'utente da altri utenti non contano ai fini di questo limite. È possibile attivare o disattivare un avviso solo se si ha accesso alla modifica.
- OPT-IN: Vedere quanti utenti hanno opt-out dalla notifica. Modifica dello stato della sottoscrizione degli utenti. Vedere Gestione degli opt-out per gli avvisi metrici.
- Duplica: Crea una copia dell'avviso metrico.
Elimina: È possibile eliminare definitivamente l'avviso metrico.
Attenzione: Una volta eliminato un avviso metrico, non è più possibile recuperarlo.
- Trasferimento: Trasferisce la proprietà dell'avviso metrico a un altro utente. Vedere Trasferimento di avvisi metrici.
Consiglio Q: utilizzare le caselle di controllo per selezionare più metriche e gestirle in blocco. È anche possibile premere il tasto SHIFT e selezionare più elementi contemporaneamente.
Rinnovo di un avviso metrico scaduto
Gli avvisi metrici scadono 6 mesi dopo la data di inizio. Rimangono in Studio, ma è necessario rinnovarli per continuare a ricevere le notifiche.
Il rinnovo di una segnalazione la rende attiva per altri 6 mesi.
Consiglio Q: quando un avviso sta per scadere, il suo proprietario e gli iscritti ricevono una notifica sia all’interno dell’app che via e-mail.
Trasferimento degli avvisi metrici
È possibile trasferire gli avvisi ad altri utenti, rendendoli così i nuovi proprietari.
Avviso: una volta riassegnata la titolarità di un avviso a un altro utente, non sarà possibile annullare questa azione. Solo il nuovo proprietario potrà cambiare la proprietà della segnalazione. Tuttavia, è possibile mantenere l'accesso alla modifica dell'avviso durante il trasferimento.
La proprietà degli avvisi metrici può essere trasferita solo agli utenti che soddisfano le seguenti condizioni:
- Possedere l'autorizzazione a creare e gestire avvisi metrici .
- Avere almeno accesso in sola lettura al progetto corrispondente nel fornitore di contenuti.
Consiglio Q: è possibile trasferire più avvisi metrici contemporaneamente selezionandoli e aprendo il menu a tendina avanti a un avviso.
Manager degli Opt-out per gli avvisi metrici
Puoi vedere quanti utenti si sono disiscritti dalle notifiche via e-mail relative ai tuoi avvisi e farli iscrivere nuovamente.
FAQs
Se aggiornassi l'argomento principale (nodo radice) del modello di valutazione, ma non aggiornassi i miei dati esistenti (storici), la classificazione verrebbe eseguita automaticamente sui miei dati esistenti?
Se aggiornassi l'argomento principale (nodo radice) del modello di valutazione, ma non aggiornassi i miei dati esistenti (storici), la classificazione verrebbe eseguita automaticamente sui miei dati esistenti?
Come si attiva/disattiva una rubrica?
Come si attiva/disattiva una rubrica?
È fantastico! Grazie per il tuo feedback!
Grazie per il tuo feedback!