Cookies de Navegador do Website / App Feedback

O que está nesta página:

Qdica: Site Intercept agora é chamado de Website / App Feedback. Embora tenhamos feito melhorias na interface do usuário (IU) para integração mais profunda com a plataforma XM, toda a funcionalidade do  Site Intercept ainda é suportada. Se quiser mudar para a nova aparência, entre em contato com o seu Representante de sucesso do cliente.

Sobre os Cookies de Navegador do Website / App Feedback

O Website / App Feedback armazena alguns dados dentro dos cookies. Isso inclui o cookie de histórico do site, o cookie para evitar repetições, um cookie que informa sobre a presença de um pop-under, um cookie que armazenará os dados históricos se localStorage estiver desativado e um cookie que acompanha eventos do usuário.

Limite de Cookies

Exceto para o histórico de URL, todos os cookies têm entre 100 bytes. O tamanho total dos cookies listados nesta página pode ser controlado por Maximum Cookie Size (EN) (Tamanho máximo do cookie), disponível na guia Configurações de organização da página de Administração. É uma configuração aplicada à marca inteira que não pode ser limitada a contas ou projetos individuais.

HISTÓRICO DO SITE

O histórico do site tem o valor máximo de 2000 bytes. Qualquer Tamanho máximo do cookie (EN) definido substituirá esse valor.

Domínio de Cookies

Você pode especificar onde o cookie do histórico do site será armazenado definindo um Domínio de cookies (EN). Isso pode ser útil para sites com vários subdomínios (por exemplo, shop.siteintercept.com e about.siteintercept.com). Por padrão, os cookies são salvos de maneira independente para cada subdomínio para que cada um tenha seu próprio histórico do site, tempo no site e contagem de páginas.

Exemplo: A definição do domínio de cookies como shop.siteintercept.com rastrearia Evitar apresentação repetida (EN) de maneira independente ao about.siteintercept.com. Se quiser especificar que esse cookie seja salvo no site inteiro, ou se gostaria de salvá-lo em um subdomínio específico, especifique o domínio de cookies. Por exemplo, podemos definir o domínio de cookies como siteintercept.com para garantir que a opção Evitar apresentação repetida seja aplicado ao site inteiro em vez de ser específico de um subdomínio como shop.siteintercept.com ou about.siteintercept.com.

Ocultar o Interceptor Quando os Cookies ou o Armazenamento Local Estiverem Desativados

Existe uma opção na seção Alterar opções que impede que os interceptores sejam executados em navegadores com cookies desabilitados. Por padrão, a opção éestá habilitada.

Lista de Cookies

Sessão de histórico do site (EN)

Amostragem (EN)

• Chave: QSI_S_{ZoneID}
  • Validade: Persistente, 1 semana
  • Objetivo: O nome do cookie é QSI_S_{ZoneID} e o valor é “{v|r}:{1}:{2}”, onde “v” significa amostragem de visitantes, “r” significa amostragem de solicitações, a variável 1 é a porcentagem (do visitante individual) e a variável 2 é o número de vezes que o visitante acessou o site.
Exemplo: {v:0:0} significa que estão usando a amostragem de visitantes e eu fiquei de fora. {v:100:0} significa que estão usando a amostragem de visitantes e eu não fiquei de fora. {r:10:45} significa que estão usando amostragem de solicitações, 10% das solicitações devem ser analisadas e estou fazendo a 45ª solicitação. Com base nesse cenário, eu deveria ser analisado na primeira visita e a cada 10 visitas depois.

Evitar apresentação repetida (EN)

• Chave: QSI_SI_<id>_intercept
  • Validade: Persistente. Expira com base nas configurações do Interceptor.
  • Objetivo: Esse cookie é usado para acompanhar se devemos exibir o Interceptor em visitas repetidas do usuário. É formatado como QSI_SI_<id>_intercept (por exemplo, QSI_SI_5sPQdCDYYVYwQRv_intercept).

Sessão de destino do pop-under

• Chave: QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_<id>
  • Validade: n/a
  • Objetivo: Impede que várias janelas rastreiem um cliente verificando se os pop-unders já estão sendo exibidos e impedindo a exibição repetida. Esse cookie tem o formato QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_<id>
Exemplo: QSIPopUnder_PopUnderTarget_SI_1Y2DkewovNRaQRv.

Outros

Qdica: Além disso, o Plataforma de Pesquisa adicionará um cookie persistente (QST) que é usado para avaliar o comportamento de enchimento da caixa de respostas (EN). O Website / App Feedback também usa esse cookie para avaliar a lógica da pesquisa Qualtrics (EN) em conjuntos de ações.

Lista de armazenamento local

Segmentação dos interceptores

• Chave: Q_INTER
  • Objetivo: Esse valor contém o carimbo de data e hora unix de todas as Impressões dos interceptores feitas no domínio. Usamos esses carimbos para decidir se é necessário mostrar outro interceptor ao avaliar a lógica do segmentação dos interceptores. O valor é um objeto JSON com um Siid como chave e o carimbo de data e hora como valor.

Lista de armazenamento da sessão

Atualização na saída do site dos Dados integrados do Pop-under

• Chave: QSI_OptInIDsAndWindowNames
  • Objetivo: Esse valor contém o ID do interceptor mapeado para qualquer pop-under aberto por tal Interceptor. Ele é então usado para atualizar o pop-under com dados integrados que foram atualizados durante a navegação (descarga).