La tua sessione scadrà tra 5 minuti. Desideri continuare la sessione?
.
Caricare gli utenti nella directory EX Attività
Suite
Employee Experience
Prodotto
Qualtrics
Cosa puoi trovare in questa pagina
Informazioni sull’attività Carica utenti in EX Directory
L’attivitàLoad Users into EX Directory serve a salvare i dati dei dipendenti nella directory degli impiegati di QUALTRICS. Per utilizzare questa attività, è necessario prima caricare i dati in Qualtrics utilizzando un’attività di estrazione dei dati.
Consiglio Q: Per informazioni sui limiti generali che si applicano ai flussi di lavoro ETL, vedere Limiti del flusso di lavoro. Per i limiti specifici dell’attività, fare riferimento alle informazioni riportate in questa pagina.
Impostazione di un’attività di caricamento degli utenti in EX Directory
Selezionare Origine dati (estrattore ETL). In questa fase si estraggono i dati che possono essere caricati in un’altra destinazione. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Costruzione di flussi di lavoro ETL.
Scegliere l’attività da cui importare i dati. Questa dovrebbe essere l’attività di caricamento dei dati.
Consiglio Q: La dimensione massima del file nell’attività di caricamento dati è di 1 GB.
Mappate i campi di origine da SuccessFactors ai campi di destinazione in Qualtrics. I campi precaricati sono obbligatori e di seguito è riportata la mappatura suggerita:
Campo di origine
Campo di destinazione
/person/employment_information/user_id
Identificatore univoco
/persona/informazioni_personali/nome_nome
Firstname
/persona/informazioni_personali/nome_cognome
Lastname
/persona/informazioni_email/indirizzo_email
E-mail
Per importare altri campi di metadata, fare clic su Aggiungi campo.
Per il campo aggiuntivo, selezionare il campo di origine da SuccessFactors.
Usare il campo Scegli o il menu a tendina Aggiungi nuovo per selezionare un campo metadata dalla directory EX in cui salvare i dati. Si può anche creare un nuovo campo di metadata.
Per eliminare un campo aggiuntivo, fare clic sul menu con i 3 puntini e selezionare Elimina riga.
Se necessario, è possibile mappare valori specifici per il campo facendo clic sul menu a 3 punti. È possibile utilizzare questa funzione se si desidera salvare i dati con valori diversi da quelli presenti in FUNZIONE.
Consiglio Q: per maggiori dettagli, vedere Mappatura dei valori dei campi per i passaggi. Sebbene questo link porti alla pagina di supporto di un’altra attività, la funzionalità è la stessa.
Una volta terminata la mappatura dei campi, fare clic su Salva.
Consiglio Q: quando l’attività viene eseguita correttamente, nella cronologia sessioni del flusso di lavoro viene visualizzato il messaggio “Non c’erano file disponibili quando è stata eseguita questa attività”. Questo perché i dati elaborati si basano sull’attività dell’estrattore precedente nel flusso di lavoro e non su un file separato.
FAQs
Ho accesso a tutte le estensioni disponibili tramite i modelli di Flusso di lavoro?
L'accesso dipende dalla licenza e dalle autorizzazioni di cui disponi. Contatta il brand administrator e chiedi se la tua licenza consente l'accesso a quell'estensione.
Esiste un link che rimanda a tutti gli eventi e le attività dei flussi di lavoro?
Consulta questa pagina di assistenza per conoscere le nozioni di base sui flussi di lavoro di Qualtrics. Tutti gli eventi e le attività sono accessibili tramite i link presenti nel menu del sito di assistenza che vedrai sulla sinistra.
Cosa sono i modelli di flusso di lavoro?
I modelli di flussi di lavoro sono raccolte di flussi di lavoro automatizzati già pronti, che consentono agli utenti di evitare di doverli creare da zero. Questi modelli sono stati creati dagli esperti in materia di Qualtrics.
Cosa sono i flussi di lavoro? / Dove si trovano le azioni?
Le "azioni" sono state rinominate "flussi di lavoro" per rappresentare meglio l'esperienza con il prodotto e per riflettere il modo in cui gli utenti interagiscono con esso. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei flussi di lavoro, consulta la pagina " Panoramica di base sui flussi di lavoro ".
Questo aggiornamento non comporta alcuna modifica alle funzionalità del flusso di lavoro.
Le modifiche apportate ai membri della mia directory degli impiegati si riflettono nell'elenco dei partecipanti al mio progetto?
Se aggiorni i metadati relativi a un utente presente nella directory degli impiegati, tali modifiche non verranno riportate nei singoli progetti in cui tale utente compare. L'unica eccezione è rappresentata dai 360 progetti con lo stato "nuovo".
Se si aggiornano l'identificativo univoco, il nome, il cognome o le credenziali di accesso di un utente, tali informazioni verranno sempre riportate in tutti i progetti a cui tale utente è un partecipante.
Molte delle pagine di questo sito sono state tradotte dall'originale in inglese mediante traduzione automatica. Sebbene in Qualtrics abbiamo profuso il massimo impegno per avere le migliori traduzioni automatiche possibili, queste non sono mai perfette. Il testo originale inglese è considerato la versione ufficiale, e qualsiasi discrepanza tra questo e le traduzioni automatiche non è legalmente vincolante.
Ti è stato utile?
Il feedback inviato qui viene utilizzato solo per migliorare questa pagina.