Activer, publier et Manager les interceptions

Suite
Customer Experience Strategy & Research
Produit
Qualtrics

Contenus de cette page

Activation, publication et Manager des Intercepts

En haut de chaque section, lorsque vous modifiez une interception, se trouvent deux boutons : « Publier » et « Gérer ». 

Les modifications apportées à vos intercepts ne seront pas mises en service tant que vous ne serez pas prêt. Cela est possible grâce à deux éléments clés : publier et activer. Lorsque vous publiez un créatif ou un intercept, les dernières modifications que vous avez apportées peuvent être mises en ligne sur votre site web. Lorsque vous activez un intercept, vous le mettez en service pour qu'il soit visible sur votre site web.

Vous publierez séparément les créatifs et les intercepts après chaque série de modifications apportées, mais vous n'activerez les intercepts qu'une seule fois.

Publier Intercept

Astuce : Si vous avez la version publiée du code de déploiement du projet sur votre site web, le créatif que vous mettez en œuvre et l'intercept qui l'exécute devront être publiés avant que les visiteurs ne voient vos modifications.

Cliquez sur Publier en haut à droite de l'onglet Intercepts.
Astuce : Si votre organisation a mis en place un système d'autorisation, il se peut que le bouton "Demande d'approbation pour publier" apparaisse. Pour plus d'informations sur la mise en place d'un système d'approbation pour les projets, consultez notre page d'assistance Website / App Insights Administration.
Rédigez une description de vos modifications ou laissez le champ vide.
Cliquez sur Publier.

Activer l'intercept

Publier un créatif et un intercept signifie simplement que vos dernières modifications peuvent être mises en ligne sur votre site web. Vous devez activer un intercept pour que le code fonctionne. À partir de là, vous pouvez désactiver le code à tout moment en désactivant l' intercept.

Pour activer une interception, il suffit de cliquer sur « Activer » en haut à droite de la section « Modifier ». Ce bouton n'est disponible que lorsque le chronomètre a été publié pour la première fois.

Pour désactiver une interception active, il suffit de cliquer sur « Désactiver » en haut à droite de la section « Modifier ». Ce bouton n'est disponible que lorsque l'intercept a déjà été activé.

Astuce : Vous souhaitez que votre intercept cesse de s'exécuter, mais vous n'avez ni le temps ni les ressources nécessaires pour supprimer le code de votre site ? La désactivation de l'interception permet de la désactiver, ce qui vous évite d'avoir à vous en soucier.

Manager l'Intercept

En haut à droite de l'éditeur d'intercept, vous trouverez le menu déroulant Manager.
 

Révisions

Consulter l'Historique des révisions de votre intercept. Ici, vous pouvez savoir quand une révision a été faite et quel utilisateur l'a faite.

Cliquez sur la version que vous êtes en train de modifier pour accéder à l'option permettant d'enregistrer une nouvelle révision.

Cliquez sur une version antérieure pour revenir à cette révision. Cela remplacera la version que vous êtes en train de modifier par cette révision antérieure.

Vous pouvez toujours revenir en arrière dans votre Historique des révisions pour restaurer toute révision précédemment enregistrée, y compris celles créées après la révision que vous restaurez.

Enregistrer

Enregistrez manuellement les modifications que vous avez apportées à votre intercept. Notez que les modifications sont enregistrées automatiquement toutes les quelques secondes, de sorte que cette option n'est généralement pas nécessaire.

Renommer

Donnez un nouveau nom à votre intercept.

Créer un doublon

Créez une copie de votre intercept au sein du même projet.

Suivi d'évènement

Grâce au suivi des évènements, vous pouvez garder une trace des actions effectuées par vos visiteurs sur votre site web, comme le téléchargement d'un relevé mensuel sur un site bancaire, le clic pour discuter avec un agent en direct sur un site de commerce, et bien plus encore. Pour en savoir plus sur la configuration du suivi des évènements, consultez la page d'assistance correspondante.

Quotas de l'enquête

Si vous créez des enquêtes Qualtrics, vous pouvez définir ce que l'on appelle des « quotas ». Les quotas vous permettent de limiter le nombre de participants à votre enquête, souvent en fonction des réponses qu'ils ont données (par exemple, limiter votre enquête à seulement 50 hommes et 50 femmes).

Lors de l'établissement de votre quota, vous pouvez décider de ce qui se passe lorsque ce quota est atteint. Les nouveaux répondants sont-ils renvoyés vers une autre enquête ? Sont-ils exclus de l'enquête ? L'une des options qui s'offrent à vous consiste à activer ou désactiver une interception (et non l'ensemble d'un projet).

Exemple : Vous ne voulez que 100 réponses à votre enquête de satisfaction. Vous affichez cette enquête dans un intercept sur votre site. Avec l'action de quota Avis Web/l'application, vous pouvez vous assurer qu'une fois 100 réponses collectées, l'enquête de feedback cessera d'apparaître dans un Intercept sur votre site.

FAQs

Quand dois-je utiliser la logique dans mes ensembles d’actions ?

J'ai activé mon système d'interception, mais il n'apparaît pas sur mon site. Pourquoi ?

J'ai mis au point mon système d'interception, mais j'aimerais le tester avant de le mettre en service. Comment puis-je faire ça ?

De nombreuses pages de ce site ont été traduites de l'anglais en traduction automatique. Chez Qualtrics, nous avons accompli notre devoir de diligence pour trouver les meilleures traductions automatiques possibles. Toutefois, le résultat ne peut pas être constamment parfait. Le texte original en anglais est considéré comme la version officielle, et toute discordance entre l'original et les traductions automatiques ne pourra être considérée comme juridiquement contraignante.

Est-ce que cela vous a aidé?

Les commentaires que vous soumettez ici sont utilisés uniquement pour aider à améliorer cette page.

C'est génial! Merci pour votre avis!

Merci pour votre avis!