Começando a usar XM Directory

O que está nesta página:

Qdica: Target Audience agora é chamado de XM Directory, e fizemos melhorias na interface do usuário (IU) para integrar mais profundamente com a plataforma XM. Se você quiser mudar para a nova aparência, entre em contato com seu Representante de sucesso do cliente (EN). Se você não tem Target Audience e gostaria de adquirir acesso, entre em contato com seu Executivo de conta.

O XM Directory é uma plataforma de gerenciamento de contatos que permite criar e gerenciar um único diretório de todos os participantes da sua organização – mantendo as informações atualizadas, precisas e acessíveis a todos os usuários.

Com o XM Directory você pode criar e atualizar informações de contato em uma base centralizada de dados e enviar pesquisas diretamente para listas de destinatários. Reduza facilmente o número de contatos duplicados para evitar uploads repetidos e gerencie seus auto-exclusos globais no diretório. Você também pode limitar a quantidade de vezes que um entrevistado pode ser contatado pela sua marca para evitar a fadiga de resposta e melhorar a experiência ao responder à pesquisa.

Estes passos o levarão a começar a criar o seu próprio diretório:

Termos Fundamentais

Você pode encontrar abaixo uma definição rápida para os termos mais usados no XM Directory:

• Diretório: O diretório é uma lista de endereços de toda a marca e contém todos os contatos que foram adicionados por seus usuários. O diretório só pode ser acessado por usuários com a permissão Gerenciar diretório habilitada (que, geralmente, é realizada pelos Administradores da marca (EN)). Qualquer atualização de contato que ocorra dentro do diretório será aplicada ao contato dentro das listas de destinatários individuais.
  • Listas de destinatários: As listas de destinatários são listas de contatos que podem receber e-mails e convites para pesquisas. Você pode criar listas de destinatárioss por meio do upload de arquivos ou manualmente. Ao contrário do diretório, as listas de destinatários não são visíveis para toda a organização, mas são criadas em contas individuais. As listas de destinatários podem ser compartilhadas com outros usuários ou grupos.
  • Distribuições: Aqui é o local em que você contata os contatos armazendados na plataforma do XM Directory, com ou sem uma pesquisa associada.
  • Dados integrados: Dados integrados são campos de informações adicionais que você anexa a um contato que não sejam as informações básicas de contato (nome, sobrenome, endereço de e-mail e Referência de dados externos). Dados integrados em um contato são visíveis para todos os usuários, podem ser substituídos na plataforma e ser usados nas respostas da pesquisa.
  • Deduplicação: A deduplicação refere-se a um processo automático que pode ser usado para mesclar automaticamente os contatos existentes com novos, ou seja, a eliminação de dados duplicados. Isso impede que você faça o upload da mesma pessoa como contatos separados.
  • Frequência de contato: A Frequência de contato é uma configuração de quando e quantas vezes você pode contactar os contatos em um determinado período.