Visão Geral Básica de Integrações

O que está nesta página:

Sobre Integrações

A Qualtrics oferece integrações criativas com o Salesforce, Tableau, Marketo, Slack e Adobe Analytics. Além desses, também oferecemos a possibilidade de usar nosso API e criar integrações personalizadas não incluídas acima. Essas ferramentas permitem que você aproveite ao máximo a Qualtrics, enquanto se integra perfeitamente aos seus produtos existentes. Verifique com o seu Executivo de contas (EN) da Qualtrics se essas integrações estão incluídas em sua licença. As integrações que oferecemos incluem:

• Salesforce (EN): A integração com o Salesforce possibilita a capacidade de enviar pesquisas transacionais do Salesforce, passar informações à Qualtrics e mapear dados de volta ao Salesforce.
  • Tableau (EN): A integração com o Tableau permite que você acesse os seus dados da Qualtrics e crie visualizações poderosas para obter o máximo dos seus resultados.
  • Marketo (EN): A integração com o Marketo permite que você crie links exclusivos na Qualtrics e os armazene nos campos chave no Marketo para distribuir em campanhas de e-mail.
  • Slack (EN): A integração com o Slack permite que você envie mensagens personalizadas no slack na conclusão da pesquisa e também crie uma pesquisa de perguntas dentro do slack.
  • Adobe Analytics (EN): A integração do Adobe Analytics permite que você envie dados de uma pesquisa da Qualtrics para o Adobe Analytics e tenha variáveis designadas no Website / App Feedback (por exemplo, Nome da Página em vez de eVar Personalizado).
  • API (EN): O API da Qualtrics permite que você automatize processos tediosos e também envie dados entre a Qualtrics e os sistemas externos.

"Com quais outros softwares você se integra?"

Atualmente, oferecemos integrações prontas para uso com o Salesforce (EN), Tableau (EN), Marketo (EN), Slack (EN) e Adobe Analytics (EN). Nossa equipe de serviços profissionais também criou integrações personalizadas com muitos outros softwares. Se você deseja integrar-se a um sistema que não se encontra listado aqui e você é o Administrador da marca (EN) da sua licença, entre em contato com seu Representante de sucesso do cliente (EN), para determinar se é possível. Todas as integrações são atualizações pagas não incluídas em uma licença padrão. Se você não tiver acesso a uma integração específica em sua conta, é possível que a sua organização a tenha adquirido, mas não a tenha ativado na sua conta. Você pode entrar em contato com o seu Administrador da marca (EN) para verificar se uma integração específica foi adquirida. Caso contrário, eles poderão entrar em contato com o seu Executivo de contas ou Representante de sucesso do cliente (EN) para falar sobre como adquiri-lo.

Embora possa não haver uma integração pronta para uso para um software que você está procurando, a integração do API (EN) pode ser mais uma opção personalizada que o ajuda a atingir as suas metas. O API da Qualtrics permite que você automatize processos tediosos e também envie dados entre a Qualtrics e os sistemas externos. Por exemplo, um Administrador da marca pode usar o API da Qualtrics para automatizar a criação de listas de contatos, em vez de compilar e importar manualmente as listas de contatos. A Qualtrics também tem vários Guias de solução de API que podem ajudá-lo a determinar a melhor forma de usar o API de acordo com as suas necessidades.