Recibir ayuda

Qué hay en esta página:

Acerca de Recibir ayuda

Nuestro sitio de soporte técnico tiene por misión ayudarle a buscar y encontrar respuestas a las preguntas que le puedan surgir sobre nuestros productos. No obstante, hay muchas otras formas de obtener ayuda. En esta página se describen otros recursos a su disposición.

Compatibilidad con el navegador

Qualtrics se compromete a facilitarle productos seguros y de gran calidad que sean compatibles y coherentes con la mayoría de navegadores web modernos más conocidos. Qualtrics ofrece oficialmente asistencia para todos sus productos web en las versiones compatibles con OEM (Original Equipment Manufacturer) de los siguientes navegadores:

• Apple Safari
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer
  • Mozilla Firefox

Es posible que las versiones de estos navegadores que  ya no tengan asistencia ofrecida por su fabricante no funcionen como se espera y expongan al usuario a vulnerabilidades de seguridad. Qualtrics recomienda a los usuarios que siempre utilicen la versión más actualizada de sus navegadores.

Nota: Qualtrics realiza grandes esfuerzos para proteger los datos del cliente a través de los mejores estándares del sector. Desde el 15 de enero de 2018, los usuarios o participantes en la encuesta de navegadores vencidos (como Internet Explorer 7 u 8 con Windows XP), pueden encontrar el siguiente error cuando intenten acceder a la plataforma XM: "Internet Explorer no puede mostrar la página web". Recomendamos encarecidamente que se actualice el sistema operativo y el navegador para garantizar la compatibilidad con nuestros cifrados de encriptación. Si no es posible migrar de Windows XP a un sistema operativo compatible, se puede utilizar un navegador alternativo con los cifrados necesarios, como Mozilla Firefox Extended Support Release (versión con ciclo de asistencia extendido).

Página Ayuda

La página Ayuda de su cuenta Qualtrics le permite acceder a una multitud de recursos.

1. Haga clic en Visitar el soporte técnico de Qualtrics para ir al Sitio de soporte técnico de Qualtrics.
  2. Haga clic en "Póngase en contacto con el soporte técnico" para ir al Centro de soporte técnico. Aquí puede consultar algunas preguntas frecuentes, ponerse en contacto con el soporte técnico o enviar una propuesta de función.

Administrador de organización

Los Administradores de organización son usuarios de Qualtrics a cargo de moderar su licencia. Los administradores pueden cambiar las funciones a las que tienen acceso los usuarios, eliminar cuentas y mover encuestas de una cuenta a otra.

Por ejemplo: imaginemos que piensa que su equipo podría beneficiarse de acceder a un tipo de pregunta o función especial no incluidos en su licencia. O quizás su colaborador no puede compartir sus encuestas. Puede que un compañero vaya a dejar la empresa y que usted necesite la titularidad de una encuesta que gestionaban juntos. Si se encuentra en alguna de estas situaciones, póngase en contacto con su Administrador de organización.

Puede encontrar la información de contacto de su administrador en el menú Configuración de su cuenta de Qualtrics.

CÓMO LOCALIZAR LA INFORMACIÓN DE CONTACTO DEL ADMINISTRADOR

1. Haga clic en el icono Configuración situado en la esquina superior derecha de su cuenta de Qualtrics.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Haga clic en Uso de la cuenta.
  4. Visualice la información de contacto de su administrador.
    Consejo Q: Si no puede ver la información de contacto del administrador de organización en su cuenta, puede que su administrador sea el soporte técnico de Qualtrics. En tales casos, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico para obtener más información.

Account Executives y Customer Success Representatives

A veces, le surgirán preguntas sobre las funciones para las que ha adquirido acceso o querrá hacer otra compra. Para tratar asuntos de ventas, contacte con su Account Executive de Qualtrics.

Otras veces, querrá probar una función beta o comentar la mejor forma de hacer uso de las funciones para las que ha adquirido acceso. Estos tipos de consultas deben dirigirse a su Customer Success Representative

Si ha alcanzado su límite de respuestas o correos electrónicos, puede ponerse en contacto tanto con su Account Executive como con su Customer Success Representative para comenzar el proceso de compra.

Consejo Q: Normalmente, los Administradores de organización contactan con estos representantes. Si no sabe cómo ponerse en contacto con estos representantes,  puede contactar a su Administrador de organización directamente.

Contactar con soporte técnico

El enlace Póngase en contacto con el soporte técnico le dirigirá al Centro de soporte técnico.

En esta sección, puede seleccionar el producto que esté usando y la parte de dicho producto en la que esté trabajando para acceder a una serie de preguntas frecuentes. Haga clic en una pregunta para ver la respuesta.

MANUAL DEL PRODUCTO

Si no está seguro del producto con el que está trabajando, ¡no pasa nada! Los siguientes enlaces le dirigirán a las páginas introductorias de cada plataforma.

Atención: Cuando envíe un ticket para recibir asistencia o realizar una propuesta de función, es vital que seleccione el producto correcto. Asegúrese de conocer el producto con el que está trabajando antes de llamar, enviar un correo electrónico o iniciar un chat.

ENVIAR UN TICKET DE SOPORTE

Si su problema requiere que se profundice un poco más en el asunto, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir asistencia. Qualtrics dispone de un equipo de soporte técnico de primera categoría formado por licenciados de las mejores universidades procedentes de todo el mundo. Nuestros expertos en el producto estarán encantados de ofrecerle soluciones creativas y eficaces para cualquier problema que le pueda surgir.

Para contactar con el soporte técnico, desplácese hacia la parte inferior de Preguntas frecuentes y elija un método de soporte técnico.

1. Correo electrónico:
    • Esta línea de soporte está disponible de forma ininterrumpida durante los siete días de la semana para todos los productos.
    • Este enlace le llevará hasta un formulario en el que puede especificar la información de su cuenta y el idioma en el que necesita soporte.
    • A continuación, se le pedirá que describa detalladamente el problema. Sea tan específico como pueda y asegúrese de elegir el producto correcto.
  2. Teléfono:
    • Esta línea de soporte está disponible de forma ininterrumpida durante los siete días de la semana para todos los productos.
    • Este enlace le llevará hasta una lista de números de teléfono para cada región. Elija el que más le convenga.
    • Prepare su nombre de usuario, el producto con el que esté trabajando y su pregunta para cuando el representante responda al teléfono.
  3. Comunidad (solo disponible en inglés):
    • Este medio para la obtención de respuestas está disponible de forma ininterrumpida para los usuarios de Qualtrics.
    • Plantee a otros usuarios de Qualtrics su pregunta para ver qué soluciones creativas son capaces de ofrecerle.
    • Si tiene dificultades para registrarse en Qualtrics, diríjase a esta página para solucionar el problema.
Consejo Q: No tiene que desvelar su contraseña para que el soporte técnico solucione los problemas de su cuenta; solo tiene que facilitar su nombre de usuario y conceder permiso, y el representante del soporte técnico se encargará del resto.

ENVIAR UNA PROPUESTA DE FUNCIÓN

¿Le gustaría que Qualtrics incorporara otro tipo de pregunta? ¿Considera que algún widget necesita un retoque? ¿Tiene alguna sugerencia para mejorar sus exportaciones? ¡Envíe una propuesta de función!

1. En el Centro de soporte técnico, desplácese hasta ¿Cómo desea ponerse en contacto con el soporte técnico hoy?
  2. Elija Correo electrónico.
  3. Complete su información para que podamos realizar un seguimiento en caso de que se implemente la función.
  4. Haga clic en Propuesta de función.
  5. Rellene el formulario. También puede proporcionar ejemplos visuales o capturas de pantalla si así lo desea.
  6. Envíe su propuesta.