Démarrer avec iQ Directory

Sur cette page:

Astuce Qualtrics : Target Audience s’appelle désormais iQ Directory et nous avons apporté des améliorations à l’interface utilisateur pour une meilleure intégration à la plateforme XM. Si vous souhaitez passer à la nouvelle présentation, contactez votre représentant Réussite des clients. Si vous ne disposez pas de Target Audience et souhaitez acheter un accès, contactez votre chargé de compte.

iQ Directory est une plateforme de gestion des contacts qui vous permet de créer et de gérer un répertoire unique de tous les répondants de votre entreprise, en maintenant les informations à jour, précises et accessibles à tous vos utilisateurs.

Avec iQ Directory, vous pouvez créer et mettre à jour les informations des contacts dans une base de données centrale et envoyer des enquêtes directement à des listes de distribution. Diminuez facilement le nombre de contacts dupliqués pour éviter les téléchargements répétés et gérez l’ensemble de vos désinscriptions depuis le répertoire. Vous pouvez également limiter le nombre de fois où un répondant peut être contacté par votre marque pour prévenir la fatigue des réponses et améliorer l’expérience de participation au sondage.

Ces étapes vous permettront de configurer votre propre répertoire :

Mots clés

Vous trouverez ci-dessous une définition rapide des termes les plus utilisés dans iQ Directory :

• Répertoire : le répertoire est un carnet d’adresses pour l’ensemble de la marque et contient tous les contacts ajoutés par vos utilisateurs. L’accès au répertoire est réservé uniquement aux utilisateurs qui disposent de l’autorisation Gérer le répertoire (il s’agit généralement des administrateurs de la marque). Toute mise à jour d’un contact effectuée dans le répertoire sera appliquée au contact au sein des listes de distribution individuelles.
  • Listes de distribution : les listes de distribution sont des listes de contacts pouvant recevoir des e-mails et des invitations à des enquêtes. Vous pouvez créer des listes de distribution via d'un fichier ou manuellement. Contrairement au répertoire, les listes de distribution ne sont pas visibles par l’ensemble de l’organisation, mais sont plutôt créées dans des comptes individuels. Les listes de distribution peuvent être partagées avec d’autres utilisateurs ou groupes.
  • Distributions : c’est ici que vous pouvez joindre les contacts de la plateforme iQ Directory, avec ou sans enquête jointe.
  • Données intégrées : les données intégrées sont des champs d’informations supplémentaires que vous associez à un contact et qui n’incluent pas les informations de base du contact (prénom, nom de famille, adresse e-mail et référence externes de données). Les données intégrées d’un contact sont visibles par tous les utilisateurs, peuvent être remplacées dans la plateforme et peuvent être utilisées dans les réponses aux enquêtes.
  • Déduplication : la déduplication fait référence à un processus automatique permettant de fusionner automatiquement les contacts existants et nouveaux. Cela vous empêche de télécharger la même personne dans deux contacts distincts.
  • Fréquence de contact : la fréquence de contact est un paramètre qui indique à quelle fréquence vous pouvez contacter les contacts et combien de fois vous pouvez les contacter pendant cette période.