Visão Geral Básica do CX Dashboards

O que está nesta página:

Como os CX Dashboards Funcionam

O CX Dashboards cria dashboards atraentes que resumem a pesquisa.

CX Dashboards Customer Experience (CX) podem enfrentar desafios de relatórios complexos, escaláveis, globais e longitudinais.

Os dashboards extraem fontes de dados para visualizações chamadas widgets. As páginas do dashboard fornecem uma estrutura de design temática para ajudar a organizar os widgets de modo significativo.

Qdica: Se você não tiver CX Dashboards, poderá solicitar uma demonstração com o seu Executivo de contas.

Em resumo, os dashboards consistem em:

• Widgets: Visualizações específicas dos dados.
  • Páginas: Widgets relacionados organizados no mesmo espaço.
    • As páginas fornecem uma estrutura personalizável para agrupar widgets de maneira impactante. Ambos a página e os dados ao nível do widget podem ser filtrados, editados e compartilhados com restrições de acordo com as necessidades do público e os níveis de segurança.
  • Fontes de dados: Os dados necessários para preencher os dashboards.
Qdica: Os tíquetes também fornecem dados acionáveis que podem ser acompanhados em CX Dashboards. Os tíquetes são configurados na guia Ações da plataforma de pesquisa. Para mais informações, consulte as páginas de suporte sobre como Configurar ações e Tarefas de tíquetes. Depois, acesse a página Geração de relatório de tíquetes para saber como relatar tíquetes nos dashboards.

Aprendendo CX Dashboards em 1-2-3

Siga estas três etapas simples para configurar seu primeiro relatório do dashboard:

1. Crie seu primeiro projeto do CX Dashboards
  2. Aplique sua primeira fonte de dados
  3. Gere seu primeiro dashboard

1. CRIAÇÃO DO PRIMEIRO PROJETO DO CX DASHBOARDS

Tudo na Qualtrics começa com a criação de um projeto na página de Projetos. Os CX Dashboards não são exceção.

Para criar seu primeiro projeto de dashboard:

1. Clique em Projetos.
  2. Escolha Criar projeto.
  3. Selecione o ícone Customer Experience (CX).
  4. Clique em Projeto de dashboard em branco.
  5. Nomeie seu projeto.
  6. Clique no botão Criar projeto.

2. APLICAÇÃO DA PRIMEIRA FONTE DE DADOS

1. Escolha Adicionar fonte na guia Fontes de dados.
  2. Clique na seta para baixo na janela Adicionar fonte para abrir uma lista de projetos.
  3. Selecione a fonte de dados a partir dos projetos que estão na sua conta Qualtrics.
  4. Clique em Salvar.

SOBRE A LISTA DE FONTES DO DASHBOARD

Na imagem acima, uma pesquisa CX chamada “Clientes canadenses” foi selecionada como a primeira fonte de dados. Essa fonte foi adicionada à lista de Fontes de dados deste projeto, como mostra a imagem abaixo.

Depois, você pode adicionar várias fontes de dados a essa lista de atalho. Veja também Adicionando fontes de dados (CX)..

Atenção: O ícone azul perto das fontes na guia Fontes de dados é um link de atalho. Clicar nele NÃO acessa o dashboard. Em vez disso, o ícone leva você do dashboard para a pesquisa vinculada (por exemplo, Clientes canadenses). Se isso acontecer, consulte Como sair e entrar nos projetos do CX Dashboards abaixo.

3. GERANDO SEU PRIMEIRO DASHBOARD

Para gerar o seu primeiro dashboard:

1. Clique na guia Dashboards.
  2. Clique no botão Criar dashboard.
  3. Quando a janela Criar dashboard aparecer, escolha um nome para o dashboard e clique em Salvar.

Qdica: Se esse for o seu primeiro projeto de dashboard, selecione os padrões (Criar um dashboard do zero e Criar novo conjunto de dados) conforme marcado na caixa de diálogo Criar dashboard. A opção Copiar conjunto de dados do dashboard é descrita em Gerenciamento de Dashboards (CX).
  4. Você acessará um dashboard com widgets gerados automaticamente a partir das fontes de dados. Clique em Entendi para visualizar o dashboard.

Saindo e Entrando nos CX Dashboards

Existem três maneiras de sair de um projeto de CX Dashboards:

1.  Selecione Projetos para voltar para a lista de projetos (por exemplo, para abrir e trabalhar com outros projetos).
  2. Escolha seu ícone pessoal de configurações de conta e clique em Fazer logout para sair da conta.
  3. Clique em qualquer ícone azul de atalho na guia Fontes de dados.

Para entrar em um projeto de dashboard:

1. Clique em Projetos para abrir a lista de projetos.
  2. Escolha seu projeto do CX Dashboards (por exemplo, Aprenda Vocalize) da lista.
  3. Clique na guia Dashboards.
  4. Escolha seu dashboard clicando no nome dele.
  5. Conforme avançar nos dados e opções do projeto, use a barra de navegação estrutural (por exemplo, Aprenda Vocalize > Primeiro Dashboard) na parte superior da interface para voltar para as páginas e os widgets do dashboard.