Configurações da Conta

O que está nesta página:

Sobre as Configurações da Conta

Você pode encontrar configurações e estatísticas úteis para sua conta da Qualtrics nas suas Configurações da conta. Aqui, é possível realizar tarefas básicas, como alterar sua senha ou verificar quantas respostas você coletou.

Para acessar as Configurações da conta, clique na silhueta no canto superior direito da sua conta e selecione Configurações da conta no menu suspenso.

Configurações do Usuário

As Configurações do usuário permitem ajustar várias opções básicas.

• Alterar senha: Configure uma nova senha para sua conta.
  • Alterar fuso horário: Atualize as datas usadas em sua conta (marcações de tempo de quando as pesquisas são enviadas, datas de validade das pesquisas, etc.).
  • Alterar idioma: Atualize a conta inteira para ficar no idioma de sua preferência (para novos projetos, o idioma definido será a base de todas as mensagens dos participantes, como mensagens de conclusão de pesquisa, embora seja possível ajustar o idioma nas Opções da pesquisa (EN)).
  • Logins recentes: Veja uma auditoria dos logins recentes em sua conta para garantir que não haja acesso não autorizado. Clique em Mais para ver outras entradas, As entradas são acessíveis somente até que são empurradas da lista por outros logins.
  • Relacionar conta: Relacione sua conta aos seus produtos anteriores de Qualtrics 360 e Website / App Feedback (se você tiver comprado esses produtos). Basta inserir o nome de usuário e a senha do 360 ou Website / App Feedback.
    Aviso: Essa opção não permite mesclar contas da Survey Platform (Plataforma de pesquisa)! Se você precisar combinar conteúdos das contas da Qualtrics, contate o suporte.

Uso de Conta

O Uso de conta exibe quantas respostas você coletou, quantas pesquisas você criou e outras estatísticas úteis. Você também pode usar o filtro para decidir para qual período deseja ver essas informações.

Se sua organização tiver um Administrador da marca (EN), as informações de contato dele estarão aqui. O Administrador da marca pode ajudar com perguntas sobre sua licença e receber solicitações de alterações em suas permissões da conta.

IDs da Qualtrics

As IDs da Qualtrics listam todas as IDs necessárias ao usar o Qualtrics v3 API para conectar suas pesquisas aos sistemas externos.

Aqui, você pode encontrar e gerar tokens para API, Adobe Analytics e Aplicativo off-line.

Você também pode inserir suas informações da Integração com Marketo (se tiver adquirido esses recursos).

Atualizar Conta

Na maior parte, a plataforma da Qualtrics vai salvando as alterações enquanto você trabalha nela. No entanto, às vezes acontece um atraso entre a ação realizada no software e os resultados que aparecem na página da web. Às vezes, as respostas importadas ou as respostas em andamento demoram um pouco para aparecer na guia de Dados e análise. (Geralmente, isso se parece com um número cinza em parênteses no canto superior direito da guia de Dados (EN)). Às vezes, um projeto que foi compartilhado com você não aparece imediatamente.

A melhor maneira de fazer com que essas alterações apareçam é atualizando a conta. Acesse essa opção clicando no ícone das Configurações da conta e selecionando Atualizar conta.

Qdica: Esta opção não forçará o carregamento instantâneo de grandes grupos de dados. Dependendo do tamanho dos dados coletados, o software precisará de tempo para carregar. Esta opção serve apenas para ajudar as alterações já aplicadas à conta a aparecerem na página da web um pouco antes do tempo normal.

Concedendo Acesso para Login ao Suporte

Às vezes, quando você estiver falando pelo telefone com a assistência da Qualtrics, será preciso que alguém da equipe entre em sua conta e teste algo com você. Esta seção mostra como conceder essa permissão.

Qdica: Essas ações permitirão que apenas membros verificados do Suporte da Qualtrics entrem em sua conta. Absolutamente nenhuma outra pessoa terá acesso à sua conta, exceto você e o representante do Suporte.
  1. Vá para o ícone de Configurações da conta.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Certifique-se de estar na guia de Configurações do usuário.
  4. Vá para Conceder acesso para login.
  5. Selecione por quanto tempo você deseja que o representante tenha acesso à sua conta.