Aggiunta, copia e rimozione di un Dashboard (EX)
Cosa puoi trovare in questa pagina
Consiglio q: questa pagina descrive le funzionalità disponibili per i progetti Engagement, Ciclo di vita, Ricerca ad hoc sui dipendenti, Pulse e 360. Per maggiori dettagli su ciascuno di essi, vedere Tipi di progetti di Esperienza dei dipendenti.
Aggiunta di un Dashboard
Attenzione: Esiste un limite al numero di dashboard che è possibile creare in un singolo progetto. Il limite è di 15 dashboard per tutti i tipi di progetto EX, ad eccezione di pulse, che ha un limite di 8. Questo limite include le copie di dashboard. Man mano che ti avvicini al limite del progetto, la finestra di creazione dei dashboard ti avviserà di quanti dashboard ti restano prima che la possibilità di crearne o copiarne di nuovi venga disabilitata.
Flusso guidato per i dashboard dell'Engage
Avete bisogno di aiuto per creare un dashboard Engage da zero? Per iniziare, consultate la guida del prodotto. Rispondendo ad alcune brevi domande, Qualtrics costruirà per voi un dashboard di Engage iniziale basato sulla metodologia EX25 di Qualtrics. È quindi possibile personalizzare ulteriormente questo dashboard per le esigenze specifiche della propria organizzazione.
Consiglio Q: per poter utilizzare il flusso guidato della dashboard, il tuo progetto deve soddisfare i seguenti requisiti:
- Almeno 2 domande a scelta multipla. Per costruire il dashboard verranno utilizzate solo le domande a scelta multipla e quelle a immissione di testo. Qualsiasi altro tipo di domanda (ad esempio, NPS) sarà escluso e dovrà essere aggiunto manualmente in seguito.
- Partecipanti con metadata.
Consiglio q: anche se non è obbligatorio, se si prevede di analizzare dati di testo aperti con Text iQ, è necessario farlo prima di creare il dashboard. Il flusso guidato mapperà automaticamente i campi di Text iQ e costruirà i grafici a bolle di Text iQ.
Rimozione di un Dashboard
È possibile eliminare una dashboard cliccando sul menu a tendina accanto alla dashboard stessa e selezionando "Elimina".
Attenzione: i dashboard eliminati possono essere ripristinati entro 30 giorni dalla loro eliminazione. Dopo 30 giorni, la dashboard e tutte le sue risorse vengono eliminate definitivamente e non possono essere recuperate. Per ulteriori informazioni sul ripristino dei dashboard eliminati di recente, consulta la sezione "Ripristino dei dashboard eliminati di recente". Si noti che questa pagina riguarda i dashboard CX, ma la funzionalità è la stessa nei dashboard EX.
Copiare un Dashboard
Avete mai desiderato aggiungere un secondo dashboard simile, senza partire da zero? Avete mai voluto utilizzare una Dashboard duplicata per i test? È possibile duplicare le pagine, i widget e tutte le altre impostazioni di una dashboard.
Cosa è incluso in una copia della dashboard
Le copie della dashboard riprendono i seguenti elementi dalla dashboard originale:
- Widget
- Filtri
- Impostazioni dashboard
- Origini dati
- Confronti
- Categorie
- Scale
- Impostazioni di anonimato
- Traduzioni (etichetta, dati e guidate)
Ruoli (compresi tutti i permessi)
Consiglio Q: i ruoli sono disattivati per impostazione predefinita. Vedi "Autorizzazioni di visualizzazione della dashboard" di seguito.
- Gerarchie dell'organizzazione
Non tutte le impostazioni e i dettagli di una dashboard vengono duplicati quando si copia una dashboard. Le seguenti funzionalità non vengono trasferite:
- Modelli di RAPPORTI
- Traduzioni dei modelli di RAPPORTI
Come copiare una dashboard
Permessi di visualizzazione del Dashboard
Quando si copia una dashboard, vengono duplicati anche i permessi relativi ai ruoli della dashboard. Tuttavia, la dashboard non è attivata; è necessario abilitare manualmentel' autorizzazione"Attiva dashboard".
Esempio: Nella schermata seguente, questo ruolo dava ai membri la possibilità di accedere al Dashboard 1 dell'azienda. Quando il cruscotto aziendale 1 è stato copiato, i partecipanti a questo ruolo hanno ottenuto automaticamente l'accessibilità anche al cruscotto aziendale 2 (la copia).
La copia di un dashboard non comporta la copia dei diritti di accesso a livello utente!
Esempio: Se si concede a John Doe l'accesso a livello di utente a Company Dashboard 1 e poi si copia questo dashboard, John Doe non avrà accessibilità alla copia.
Limiti di utilizzo del set di dati
La nostra piattaforma dati impone un limite al numero di volte in cui una singola origine dati può essere utilizzata nei set di dati attivi. Attualmente, una singola origine dati può essere presente solo in 50 set di dati attivi, al fine di garantire un’elaborazione tempestiva dei dati. Per i dati esterni, il limite è di 5 set di dati attivi. Questi limiti sono soggetti a modifiche nel corso del tempo, in funzione della crescita della nostra piattaforma e delle nostre funzioni. Se la tua origine dati raggiunge questo limite di utilizzo, viene visualizzata una finestra di dialogo di errore durante l'aggiunta dell'origine dati nella mappatura dati o durante la copia del dashboard.
Consiglio Q: ad esempio, un sondaggio utilizzato in due dashboard crea tre set di dati attivi (1 per i dati e l'analisi, 2 per i Dashboard EX). Un dataset attivo è un dataset a cui si è acceduto entro 30 giorni.
Opzioni aggiuntive
Ogni dashboard elencata nella scheda "Dashboard" mostra il numero di pagine, widget e risposte che contiene.
È possibile accedere alla propria Dashboard e iniziare a modificarla facendo clic su un punto qualsiasi.
CONSIGLIO Q: se hai difficoltà a visualizzare la dashboard, assicurati di averti aggiunto al progetto e di esserti concesso l'autorizzazione a visualizzare la dashboard.
È possibile modificare il nome di una dashboard cliccando sul menu a tendina accanto alla dashboard e selezionando "Rinomina".
Consiglio Q: siete pronti a modificare i widget della vostra dashboard? Dai un'occhiata alla nostra pagina " Panoramica della dashboard ".
FAQs
Non ho la scheda descritta in questa pagina! Cosa devo fare?
Non ho la scheda descritta in questa pagina! Cosa devo fare?
È fantastico! Grazie per il tuo feedback!
Grazie per il tuo feedback!