Aperçu général des Intégrations

Sur cette page:

À propos des intégrations

Qualtrics propose des intégrations prêtes à l’emploi avec Salesforce, Tableau, Marketo, Slack et Adobe Analytics. Nous offrons également la possibilité d’utiliser notre API et de créer des intégrations personnalisées qui ne sont pas mentionnées ci-dessus. Ces outils vous permettent de tirer pleinement profit de Qualtrics tout en s’intégrant parfaitement à vos produits existants. Vérifiez auprès de votre Responsable de compte Qualtrics pour savoir si ces intégrations sont incluses dans votre licence. Les intégrations que nous proposons incluent :

• Salesforce: son intégration permet d’envoyer des enquêtes transactionnelles depuis Salesforce, de transmettre des informations dans Qualtrics et de mapper des données vers Salesforce.
  • Tableau (EN): son intégration vous permet d’extraire vos données Qualtrics et de créer des visualisations efficaces pour utiliser au mieux vos résultats.
  • Marketo (EN): son intégration vous permet de créer des liens uniques dans Qualtrics et de les stocker dans des champs  Lead  dans Marketo pour les distribuer aux campagnes d’e-mails.
  • Slack (EN): son intégration vous permet d’envoyer des messages Slack personnalisés à la fin de l’enquête et de créer également des enquêtes à une seule question dans Slack.
  • Adobe Analytics (EN): son intégration vous permet de transmettre les données d’une enquête Qualtrics vers Adobe Analytics et d’avoir des variables nommées dans Site Intercept (par ex., nom de la page au lieu d’une eVar personnalisée).
  • API (EN): l’API Qualtrics vous permet d’automatiser des processus fastidieux et de transmettre des données entre Qualtrics et des systèmes externes.

« Avec quels autres logiciels l’intégrer? »

Nous proposons actuellement des intégrations prêtes à l’emploi avec Salesforce, Tableau (EN), Marketo (EN), Slack (EN) et Adobe Analytics (EN). Notre équipe de services professionnels a également créé des intégrations personnalisées avec de nombreux autres logiciels. Si vous souhaitez l’intégrer à un système non répertorié sur cette page et que vous êtes l’Administrateur de la Marque de votre licence, contactez votre Représentant de la réussite client pour déterminer si c’est possible. Toutes les intégrations sont des mises à niveau payantes qui ne sont pas incluses dans une licence standard. Si vous ne voyez pas l’accès à une intégration en particulier dans votre compte, il est possible que votre organisation l’ait achetée, mais ne l’ait pas activée pour votre compte. Vous pouvez contacter votre Administrateur de la Marque pour voir si une intégration particulière a été achetée. Dans le cas contraire, il pourra contacter votre Responsable de compte ou votre Représentant de la réussite client pour discuter de son achat.

Même s’il n’y a peut-être pas d’intégration prête à l’emploi pour un logiciel que vous recherchez, l’intégration de l’API (EN) peut être davantage une option personnalisée qui vous permet d’atteindre vos objectifs. l’API Qualtrics vous permet d’automatiser des processus fastidieux et de transmettre des données entre Qualtrics et des systèmes externes.