Come ottenere assistenza

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Informazioni su come ottenere assistenza

Il nostro sito di supporto ha lo scopo di aiutarti a cercare e a trovare risposte alle tue domande sul prodotto. Tuttavia, ci sono molte altre strade per ricevere aiuto. In questa pagina si descrivono le altre risorse disponibili per te.

Compatibilità del browser

Qualtrics si impegna a fornire prodotti sicuri e di alta qualità, funzionali e compatibili con i più diffusi browser web in uso. Qualtrics supporta ufficialmente tutti i suoi prodotti basati sul web in versioni OEM (Original Equipment Manufacturer) supportate dei seguenti browser:

• Apple Safari
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer
  • Mozilla Firefox

Le versioni di questi browser non più supportate dal produttore potrebbero non funzionare come previsto ed esporre l'utente a vulnerabilità di sicurezza intrinseche. Qualtrics consiglia agli utenti di utilizzare sempre la versione più aggiornata del proprio browser.

Consiglio Q: Assicurati di disabilitare la modalità di compatibilità sul tuo browser quando utilizzi Qualtrics poiché eseguirà versioni precedenti dei browser sul sito e potrebbe rendere la tua esperienza meno funzionale.

Nota: Qualtrics si impegna a proteggere tutti i dati dei clienti utilizzando i migliori standard del settore. A partire dal 15 gennaio 2018, gli utenti o i partecipanti al sondaggio sui browser a fine ciclo di vita (ad esempio Internet Explorer 7 o 8 con Windows XP) potrebbero riscontrare il seguente errore durante l'accesso alla piattaforma XM: "Internet Explorer non può visualizzare la pagina Web". Consigliamo vivamente l'aggiornamento con un sistema operativo e un browser supportati, in modo da garantire la compatibilità con i nostri codici di crittografia. Se non è possibile migrare da Windows XP a un sistema operativo supportato, è possibile utilizzare un browser alternativo che abbia le crittografie necessarie, come Mozilla Firefox Extended Support Release.

Pagina di Aiuto

La pagina di Aiuto nel tuo account Qualtrics ti connette con diverse risorse eccellenti.

1. Fai clic su Visita il Supporto Qualtrics per accedere al sito di supporto di Qualtrics.
  2. Fai clic su Contatta l'assistenza per accedere al Centro assistenza. Qui puoi leggere alcune domande frequenti, contattare l'assistenza o inviare una richiesta per una funzionalità.

Amministratore della licenza

Gli amministratori della licenza sono utenti di Qualtrics che hanno il compito di dirigere la propria licenza. Gli amministratori possono modificare le funzioni a cui gli utenti hanno accesso, eliminare account e spostare i sondaggi da un account a un altro.

Ad esempio, supponiamo tu pensi che il tuo team possa trarre vantaggio dall'accesso a un tipo speciale di domanda o a una funzione che la tua licenza non ha acquistato. O forse un collaboratore non è in grado di condividere i sondaggi. Forse un collega sta lasciando l'azienda e devi essere proprietario di un sondaggio che gestivate insieme. In tutte queste situazioni dovresti contattare l’amministratore della licenza.

Puoi trovare le informazioni di contatto dell’amministratore nel menu Impostazioni account (EN) nell’account Qualtrics.

PER INDIVIDUARE LE INFORMAZIONI DI CONTATTO DELL’AMMINISTRATORE

1. Fai clic sull'icona Impostazioni account nell'angolo in alto a destra del tuo account Qualtrics.
  2. Scegli Impostazioni account.
  3. Fai clic su utilizzo account.
  4. Visualizza le informazioni di contatto del tuo amministratore.

Consiglio Q: Se non vedi le informazioni di contatto dell'amministratore della licenza nel tuo account, forse il Supporto Qualtrics è l'amministratore. In questi casi, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.

Account Executive e Rappresentante Customer Success

A volte avrai domande su funzioni per le quali hai acquistato l'accesso o vorrai effettuare un altro acquisto. Qualsiasi discussione sulle vendite deve essere indirizzata al tuo Account Executive di Qualtrics.

In altre occasioni, vorrai  verificare una funzione beta o commentare qual è il miglior utilizzo per le funzionalità per le quali hai acquistato l'accesso. Questo genere di discussioni deve essere indirizzato al rappresentante Customer Success.

Se hai raggiunto i limiti di risposta e/o di e-mail, contatta il tuo Account Executive o il rappresentante del Customer Success per iniziare le procedure di acquisto.

Consiglio Q: Di solito gli amministratori della licenza contattano i rappresentanti. Se non sai come contattare tali rappresentanti, puoi contattare il tuo amministratore della licenza.

Contattare il supporto

Il link Contatta l’assistenza nell'angolo in alto a destra del sito di supporto ti porta al Centro assistenza (nella foto sotto).

Qui puoi selezionare l'argomento della richiesta di assistenza e la parte del prodotto con il quale stai lavorando.

GUIDA AL PRODOTTO

Se non sei sicuro di quale sia il prodotto con cui stai lavorando, va bene! I link sottostanti collegano alle pagine introduttive di ciascuna piattaforma.

Attenzione: Quando invii un ticket per richiedere un supporto o effettuare una richiesta per una funzionalità , è estremamente importante scegliere il prodotto corretto! Assicurati di sapere con cosa stai lavorando prima di chiamare, inviare e-mail o chattare.

INOLTRARE DI UN TICKET PER LA RICHIESTA DI ASSISTENZA

Se il tuo problema richiede investigazioni più approfondite, puoi contattare il team di supporto per ricevere assistenza. Qualtrics ha un team di supporto di livello mondiale con laureati dei migliori college e università di tutto il paese. I nostri esperti del prodotto sono pronti a fornire soluzioni creative ed efficienti per qualsiasi problema che puoi incontrare.

Per contattare l'assistenza, devi prima selezionare il prodotto che stai utilizzando e fornire una breve descrizione della richiesta. Ti verrà quindi richiesto di scegliere un metodo di assistenza.

1. E-mail:
    • Questa linea di supporto è aperta 24 su 24, 7 giorni su 7 per tutti i prodotti.
    • Questo link ti porterà a un modulo dove puoi specificare le informazioni del tuo account e la lingua in cui vuoi il supporto.
    • Successivamente, ti chiederemo una descrizione dettagliata del problema. Sii il più specifico possibile.
  2. Telefono:
    • Questa linea di supporto è aperta 24 su 24, 7 giorni su 7 per tutti i prodotti.
    • Questo link ti consente di accedere a un elenco di numeri di telefono locali. Scegli quello che è il migliore per te.
    • Tieni pronti con te il nome utente, il prodotto con il quale stai lavorando e la tua domanda, quando il rappresentante risponderà al telefono.
  3. Community (solo in inglese):
    • Questa via per ottenere risposte è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per tutti gli utenti di Qualtrics.
    • Poni ad altri utenti di Qualtrics la tua domanda, per vedere quali soluzioni creative possono suggerirti.
    • Se hai difficoltà a registrarti con l’account Qualtrics, visita questa pagina per ricevere assistenza nella risoluzione dei problemi.

Consiglio Q: Non devi nemmeno fornire la password per consentire al supporto di risolvere i problemi nel tuo account: è sufficiente fornire il nome utente e l'autorizzazione e il rappresentante dell'assistenza si prenderà cura di tutto il resto.

INOLTRO DI UNA RICHIESTA PER UNA FUNZIONALITÀ

C'è un tipo di domanda che vorresti Qualtrics avesse? Un widget che deve essere modificato? Un'opzione che potrebbe migliorare le tue esportazioni? Puoi inviare una richiesta per il miglioramento di una funzionalità!

1. Nel Centro assistenza, scorri fino a Come desideri contattare l'assistenza oggi?
  2. Scegli e-mail.
  3. Completa le informazioni in modo che possiamo seguirti nel caso in cui la funzionalità venga implementata.
  4. Fai clic su richiesta di funzionalità
  5. Compila il modulo. Se lo desideri, puoi anche fornire esempi visivi e screenshot.
  6. Inoltra la tua richiesta.