Configuración

Qué hay en esta página:

Acerca de Configuración

Puede encontrar parámetros y estadísticas útiles para su cuenta de Qualtrics en Configuración. Desde esta sección, puede realizar tareas básicas como cambiar su contraseña o comprobar cuántas respuestas ha recopilado.

Para acceder a su Configuración, haga clic en la silueta situada en la esquina superior derecha de su cuenta y seleccione Configuración en el menú desplegable.

Configuración de usuario

Configuración de usuario le permite ajustar varias opciones básicas.

• Cambiar contraseña: Establezca una contraseña nueva para su cuenta.
  • Cambiar huso horario: Actualice las fechas utilizadas en su cuenta (marcas de tiempo del momento en que se envían las encuestas, fechas de expiración de las encuestas, etc.).
  • Cambiar idioma: Actualice su cuenta en su totalidad para que se muestre en este idioma. En proyectos nuevos, el idioma que establezca aquí se utilizará como idioma base para los mensajes de los participantes, como los mensajes de fin de encuesta, pero podrá cambiar el idioma en Opciones de encuesta (EN).
  • Conexiones recientes: Visualice a un registro de conexiones recientes en su cuenta para asegurarse de que no se produzcan accesos no autorizados. Haga clic en Más para visualizar más entradas. Las entradas solo están disponibles hasta que otras conexiones las expulsen de la lista.
  • Vincular cuentas: Vincule su cuenta a sus productos Qualtrics 360 y Site Intercept antiguos (en caso de que los haya adquirido). Solo tiene que introducir su usuario y contraseña de 360/Site Intercept.
    Advertencia: ¡Esta opción no le permite combinar cuentas de la Plataforma de la encuesta (Research Core)! Si necesita combinar el contenido de cuentas de Qualtrics, póngase en contacto con el soporte técnico.

Mejorar cuenta

Mejorar cuenta le permite introducir un Código de actualización (EN) para cambiar sus permisos y configuración de la cuenta. Si necesita actualizar su cuenta para incluir respuestas adicionales u otras funciones, póngase en contacto con su Administrador de organización. Su administrador podrá actualizar su cuenta en remoto o enviarle un código de actualización por correo electrónico para que usted lo pegue y consiga, así, un mayor acceso.

Uso de la cuenta

Uso de la cuenta muestra el número de respuestas que ha recopilado, el número de encuestas que ha creado y otras estadísticas de utilidad. Puede utilizar el filtro para decidir en qué periodo le gustaría ver esta información.

• Número total de encuestas permitidas: El total de encuestas que ha creado.
  • Encuestas activas permitidas: El total de esas encuestas con estado activo (EN).
  • Respuestas permitidas: En todas las encuestas, el número de respuestas que ha recopilado en la página Respuestas registradas (EN), excepto Datos de previsualización (EN), Datos importados (EN) y Datos de prueba (EN).
  • Correos electrónicos salientes permitidos: Todos los correos electrónicos que ha enviado. Esto incluye todos los tipos de correos electrónicos, como recordatorios, invitaciones, y correos electrónicos generales y de agradecimiento.

Si una empresa cuenta con un Administrador de organización, aquí encontrará su información de contacto. Su Administrador de organización puede ayudarle con las preguntas que le surjan acerca de su licencia y la gestión de peticiones de cambios en los permisos de su cuenta.

ID de Qualtrics

ID de Qualtrics enumera todas las identificaciones que necesitará para usar API REST de Qualtrics (EN) para conectar sus encuestas con sistemas externos.

Aquí puede encontrar y generar sus tokens para la API, Adobe Analytics y la Aplicación offline.

También puede introducir detalles de su integración de Marketo (en caso de que haya adquirido esas funciones).

Recargar cuenta

Por lo general, la plataforma Qualtrics va guardando los cambios sobre la marcha. Sin embargo, a veces se producirá un retraso entre la acción que realice en el software y los resultados que se muestren en la página web. Puede que en ciertas ocasiones sus respuestas importadas o sus respuestas en curso tarden en mostrarse en su pestaña Datos y análisis, que suele mostrarse como un número gris entre paréntesis en la esquina superior derecha de la pestaña Datos (EN). También puede darse el caso de que un proyecto compartido con usted no se muestre en el momento.

El mejor modo de aplicar los cambios es recargar su cuenta. Puede acceder a esta opción haciendo clic en el icono de Configuración y seleccionando Recargar.

Consejo Q: Esta opción no forzará la carga de conjuntos de datos grandes inmediatamente. El tiempo que necesita el software para la carga varía en función del tamaño de sus datos recopilados. Esta opción sirve para contribuir a que los cambios que ya se han aplicado en su cuenta aparezcan en la página web un poco antes de lo que lo harían normalmente.