Impostazioni account

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Informazioni sulle Impostazioni account

Puoi trovare impostazioni e statistiche utili per il tuo account Qualtrics all’interno delle tue Impostazioni account. Da qui, potrai eseguire operazioni essenziali, come modificare la tua password o verificare il numero di risposte raccolte.
Per accedere alle Impostazioni del tuo account, fai clic sulla figura nell’angolo in alto a destra del tuo account e seleziona impostazioni account dal menu a tendina.

Impostazioni utente

Le impostazioni utente ti permettono di adattare un certo numero di funzioni essenziali.

• Cambia password: Impostai una nuova password per il tuo account.
  • Cambia fuso orario: Aggiorna le date utilizzate all’interno del tuo account (formato orario per la data di invio dei sondaggi, date di scadenza del sondaggio, ecc.).
  • Cambia lingua: Aggiorna l'intero account in questa lingua (per i nuovi progetti, la lingua impostata qui sarà la lingua base per tutti i messaggi del partecipante, come quelli di Fine sondaggio, sebbene avrai comunque la possibilità di adattare la lingua nelle tue Opzioni del sondaggio (EN)).
  • Accessi recenti: Esegui un controllo sugli ultimi accessi al tuo account per assicurarti che non si siano verificati accessi non autorizzati. Fai clic su Altro per visualizzare altre voci. Le voci sono accessibili unicamente fino a quando vengono spinte dalla lista mediante altri accessi.
  • Collegamento all’account: Collega il tuo account con i tuoi prodotti legacy Qualtrics 360 e Site Intercept (qualora ne abbiate effettuato l’acquisto). Inserisci semplicemente il tuo nome utente e la tua password per 360/Site Intercept.
  • Avviso: Quest’opzione non ti consente di unire gli account della piattaforma del sondaggio! Se hai bosogno di abbinare il contenuto degli account di Qualtrics, contatta is supporto.

Utilizzo account

L'utilizzo dell'account ti indica il numero di risposte raccolte, di sondaggi creati e altre statistiche utili. Puoi inoltre impiegare il filtro per stabilire in riferimento a quale lasso di tempo desideri visualizzare tali informazioni.

• Sondaggi totali consentiti: Il totale dei sondaggi che hai creato.
  • Sondaggi attivi consentiti: Quanti di questi sondaggi presentano uno stato attivo (EN).
  • Risposte consentite: Quante risposte hai raccolto, per mezzo di ciascun sondaggio, sulla pagina Risposte registrate (EN), ad eccezione dei Dati precedenti (EN), dei Dati Importati (EN) e dei Dati di verifica (EN).
  • E-mail in uscita consentite: Ogni singola e-mail inviata. Ciò comprende tutti i tipi di e-mail, come promemoria, inviti, e-mail generiche e di ringraziamento.

Nel caso in cui la tua organizzazione preveda un Amministratore della licenza, potrai reperire qui le informazioni di contatto relative allo stesso. Il tuo amministratore della licenza può assisterti con domande riguardanti la tua licenza e gestire le richieste di modifica relative alle licenze del tuo account.

Gli ID Qualtrics

Gli ID Qualtrics elencano tutti gli ID di cui avrai bisogno per utilizzare l’API v3 di Qualtrics e collegare i tuoi sondaggi ai sistemi esterni.
Qui puoi trovare e generare i tuoi token per API, Adobe Analytics e app offline.
Puoi inoltre inserire i tuoi dettagli per l’integrazione Marketo (qualora abbia acquistato tali funzioni).

Aggiornamento dell'account

Nella maggior parte dei casi, la piattaforma Qualtrics consente di salvare i dati man mano che si procede. Talvolta si riscontrerà comunque un ritardo tra un'azione eseguita all’interno del software e i risultati che appaiono sulla pagina web. Le risposte importate o in corso richiedono talvolta un po' di tempo prima di risultare visibili nella tua scheda Dati e analisi. (Si tratta di un numero grigio che appare spesso tra parentesi in alto a destra della scheda “Dati”.) Può accadere che un progetto che è stato condiviso con te non risulti immediatamente visibile.
Il modo migliore per processare tali modifiche è quello di aggiornare il tuo account. Effettuate l’accesso a tale opzione facendo clic sull'icona Impostazioni account e selezionando Aggiorna account.

Consiglio Q: Tale opzione non forza il caricamento istantaneo di cospicue serie di dati. A seconda della mole di dati raccolti, il software richiederà più o meno tempo per il caricamento. Tale opzione ha unicamente la funzione di consentire che le modifiche, già applicate all’interno del tuo account, compaiano sulla pagina web un po’ prima del solito.

Concedi accesso al supporto Qualtrics

Talvolta, quando sei al telefono con il servizio di assistenza Qualtrics, ti capiterà di richiedere loro di accedere al tuo account affinché testino qualcosa insieme a te. Questa sezione spiega come concedere tale permesso.

Consiglio Q: Eseguendo tali azioni sarà concesso di entrare nel tuo account solamente a un membro verificato dell’assistenza Qualtrics. A nessun altro, oltre a te e al rappresentante dell'assistenza, sarà permesso di accedere al tuo account.
  1. Spostati sull’icona relativa alle Impostazioni account.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Assicurati di essere sulla scheda Impostazioni utente.
  4. Spostati su Concedi l’accesso.
  5. Seleziona il tempo per il quale desideri che il rappresentante abbia accesso al tuo account.