Gestión de usuarios del dashboard (CX)

Qué hay en esta página:

Acerca de Gestión de usuarios del dashboard (CX)

Su dashboard de Vocalize tiene una pestaña llamada Administración de usuarios que le permite gestionar los usuarios que pueden acceder al dashboard. La subsección Usuarios es donde se gestionan los usuarios concretos: puede cargarlos, añadirles metadatos y editar la información existente.

Los usuarios que aparecen aquí están presentes en toda la organización. Si edita su información, este cambio afectará a su información en todos los demás proyectos en los que participen.

Atención Solo los usuarios que sean administradores de organización pueden acceder a las funciones que se explican en esta página. Los administradores de división no pueden acceder.

Acceso a Administración de usuarios

  1. Vaya a la página Proyectos haciendo clic en el logotipo de XM o accediendo a Proyectos en la parte superior derecha. Gestión de usuarios del dashboard image 1
  2. Seleccione el proyecto de dashboard cuyos usuarios desee administrar.
  3. Haga clic en la pestaña Administración de usuarios. Gestión de usuarios del dashboard image 2

Ahora puede seleccionar Usuarios para gestionar y cargar usuarios. Vaya a Roles para crear roles y añadirles usuarios.

Búsqueda de usuarios

Puede buscar en la lista de usuarios o filtrarlos. Esto puede ser útil para seleccionar usuarios que desee borrar o exportar, o a los que desee enviar credenciales por correo electrónico.

Puede hacer una búsqueda simple de usuarios escribiendo en este campo nombres completos o parte de ellos.

Los términos de búsqueda desaparecen al salir de esta pestaña.

BÚSQUEDA AVANZADA

Gestión de usuarios del dashboard image 3

  1. Haga clic en la flecha de menú desplegable junto al cuadro de búsqueda para empezar a añadir criterios de búsqueda avanzada.
  2. Rellene los campos. Solo puede indicar que el valor de un campo "Es" o "Comienza con" algo.
  3. Haga clic en el signo de más (+) para añadir un criterio.
    Consejo Q: Si añade varios criterios, se tratarán con una lógica "Y". En el ejemplo de la imagen, el nombre debe empezar por una "K" y la Clasificación debe ser igual a 5.
  4. Haga clic en el signo de menos () junto a un criterio para borrarlo.
  5. Cuando lo tenga listo, haga clic en Buscar.
    Consejo Q: En lugar de eso, puede borrar por completo una búsqueda haciendo clic en Cancelar al lado de este botón.
Consejo Q: Estos términos de búsqueda avanzados no se pueden usar para clasificar los usuarios por roles. En lugar de eso, consulte la página de soporte Roles (CX).

Adición de usuarios

En la subsección Usuarios, puede añadir, importar o exportar una lista de usuarios manualmente. Vaya a la página de soporte Añadir, importar y exportar usuarios (CX) para obtener más instrucciones.

Ventana Información del usuario

Si hace clic en el nombre, los apellidos o la dirección de correo electrónico de un usuario, se abrirá una ventana en la que podrá ver todos los atributos del usuario y los valores correspondientes en el lado izquierdo, o modificar sus roles en el lado derecho. Gestión de usuarios del dashboard image 4

Haga clic en Guardar cuando haya terminado de hacer cambios.

ATRIBUTOS DE USUARIO

No puede borrar atributos, pero puede añadir otros haciendo clic en Añadir otro atributo. Elija el que corresponda en la lista de atributos existentes. Gestión de usuarios del dashboard image 5

Para editar el valor del atributo, edite el campo situado a su derecha.

No puede renombrar atributos ni añadir otros nuevos. Para ello, consulte la página de soporte Atributos de usuario (CX).

ROLES

Los roles que tiene asignados el usuario figuran en el lado derecho.

Resalte un rol y haga clic en la X roja para borrarlo de ese usuario. Gestión de usuarios del dashboard image 6

Escriba el nombre de un rol para buscarlo y luego haga clic en el rol pertinente para asignárselo al usuario. Gestión de usuarios del dashboard image 7

Si desea más información sobre la creación de roles y el funcionamiento de estos, consulte la página de soporte Roles (CX).

Envío de credenciales de inicio de sesión por correo electrónico a los usuarios

Si se importan o añaden usuarios que todavía no se han registrado, no se les enviarán credenciales de inicio de sesión automáticamente. Cuando esté en disposición de enviar las credenciales a los usuarios, tiene dos formas de hacerlo:

  • Enviar correo electrónico solo a los usuarios seleccionados: Seleccione un usuario (o varios), haga clic en Se han(n) seleccionado X (donde "X" es el número de usuarios seleccionados) y luego en Enviar por correo electrónico las credenciales de inicio de sesión a los usuarios seleccionados.
  • Enviar correo electrónico a todos los usuarios recién añadidos: Utilice el menú desplegable Herramientas y seleccione Enviar por correo electrónico credenciales de inicio de sesión a los nuevos usuarios. 

Gestión de usuarios del dashboard image 8

Esta opción también es útil si los usuarios han olvidado su nombre de usuario.

Si el usuario ya ha recibido un correo electrónico con credenciales de inicio de sesión, en este se omitirá la contraseña por motivos de privacidad.  Esto incluye los casos en los que se les haya enviado información de inicio de sesión para cualquier proyecto de dashboard anterior.

Si el usuario tiene problemas con su contraseña, indíquele en lugar de ello que restablezca su contraseña.

Consejo Q: Si su organización utiliza SSO, no tendrá la opción de enviar credenciales de inicio de sesión por correo electrónico. En su lugar, los usuarios deberán acceder a los dashboards de Qualtrics CX iniciando sesión en el portal de su respectiva organización con las credenciales habituales.

Ordenación y adición de columnas

Para facilitar la localización de usuarios, puede elegir las columnas que verá y cómo se ordenan estas.

COLUMNAS ADICIONALES

Si desea personalizar los metadatos que se muestran en la tabla de usuarios, haga clic en los puntos suspensivos verticales de la esquina superior derecha de la tabla para seleccionar los campos que se mostrarán. Gestión de usuarios del dashboard image 9

Se mostrarán las columnas con una marca de verificación contigua. Puede seleccionar cualquier metadato de su organización, o los campos del contacto Nombre, Apellidos y Correo electrónico. Busque los campos por su nombre o utilice las flechas de la parte inferior de la lista para navegar por la lista de metadatos.

Si desea que deje de aparecer alguna, resáltela y haga clic en la X que figura junto al nombre. Con esto no se eliminará la información, sino que solo se borrará de la tabla.

ORDENAR RESULTADOS ALFABÉTICAMENTE

Puede ordenar alfabéticamente las columnas Nombre, Apellidos y Correo electrónico de la tabla de usuarios. Para activar esta ordenación, vaya a Herramientas y seleccione Ordenar resultados alfabéticamente. Si selecciona esta opción, podrá hacer clic en el encabezado de una columna para ordenarla. Gestión de usuarios del dashboard image 10

Consejo Q: Esta opción puede ralentizar las búsquedas.