Texto descriptivo y Preguntas gráficas

Qué hay en esta página:

Acerca de Texto descriptivo y Preguntas gráficas

Tanto el Texto descriptivo como las Preguntas gráficas le permiten añadir contenido a su encuesta sin hacer preguntas. Estos tipos de preguntas se pueden utilizar, por ejemplo, como una página de introducción a la encuesta o como instrucciones para una sección concreta.

Variaciones

Existen tres variaciones de la pregunta de Texto descriptivo: Texto, Imagen y Archivo. Encontrará estas variaciones en Tipo en el panel de edición de preguntas, ubicado a la derecha de la pregunta.

TEXTO

La variación de texto es la mejor para instrucciones o cualquier otra información escrita que le gustaría mostrar a sus encuestados (por ejemplo, una cláusula de exención de responsabilidad o el agradecimiento al principio de un estudio).

GRÁFICO

La pregunta Imagen hace exactamente lo que su nombre implica: le permite insertar una imagen que puede mostrar a sus encuestados. En el panel de edición, puede elegir entre las opciones Sin texto, Con texto, Desde URL y Desde URL con texto.

Qualtrics acepta la mayoría de los tipos de archivos de imagen, aunque recomendamos guardar las imágenes como PNG en lugar de JPG.

ConsejoQ: ¿Desea que los encuestados den su opinión sobre una imagen? Considere el uso de los tipos de preguntas Selección de áreas (EN) o Mapa de calor (EN), que permiten a los encuestados interactuar con la imagen.

ARCHIVO

Puede utilizar la variación de archivo para proporcionar un archivo que los encuestados puedan descargar en su equipo. Además de seleccionar el archivo, busque opciones en el panel de edición de preguntas para añadir texto de la pregunta, para cambiar el texto del enlace o para establecer que el archivo se descargue (en lugar de tan solo abrirse) cuando se seleccione.

ConsejoQ:Un archivo se puede adjuntar de forma similar a cualquier otro tipo de pregunta utilizando el Editor de contenido enriquecido (EN).