Qualtrics Home page

Uso compartido del dashboard (CX)

Qué hay en esta página:

Acerca de Uso compartido del dashboard

Ahora que ha creado su dashboard, ha llegado el momento de enseñar a los demás su trabajo. Compartir le permite colaborar sus datos visuales con otras personas de su organización y, si así lo elige, que estas puedan editar sus dashboards. Los dashboards pueden compartirse con cualquier persona que pertenezca a su organización y ya tenga una cuenta de plataforma de la encuesta con permisos para usar CX Dashboards. Si alguien no cumple estos requisitos, no podrá permitir acceso a su dashboard. En tal caso, un administrador de organización tendrá que crear una cuenta para este usuario con el fin de que este pueda acceder a su dashboard. Tenga en cuenta que el uso compartido solo está disponible en los dashboards de su propiedad o en los que tenga permiso de edición.

Consejo Q: Un usuario de CX Dashboards no necesitará ninguna cuenta más si ya tiene una de plataforma de la encuesta. La capacidad de usar CX Dashboards es un permiso más de su cuenta de plataforma de la encuesta que puede conceder un administrador de organización de su organización. Si un administrador de organización crea un nuevo usuario mediante la pestaña Administración de usuarios de CX Dashboards, de forma predeterminada, a dicho usuario se le creará una cuenta de plataforma de la encuesta con permisos restringidos solo para utilizar CX Dashboards.

Uso compartido del dashboard

1. Haga clic en el botón Compartir. Uso compartido del dashboard image 1
  2. Escriba el nombre o el correo electrónico de la persona con quien desea compartir el dashboard. Otra opción es escribir el nombre de un Rol de usuario, y se compartirá el dashboard con todos los usuarios que tengan dicho rol, quienes podrán acceder a dicho dashboard. Uso compartido del dashboard image 2
  3. Seleccione la opción Puede ver, Puede exportar o Puede editar mediante el menú desplegable situado a la derecha del nombre de usuario. Dichas funciones actúan de forma jerárquica. Por ejemplo, los permisos de "Editar" también confieren la facultad de "Exportar" y "Ver". Esto se explica someramente en la sección Tipos de acceso. Uso compartido del dashboard image 3
  4. El destinatario puede acceder a su dashboard iniciando sesión con su cuenta y seleccionándolo en el menú desplegable de la esquina superior izquierda de la pantalla Dashboard (consulte Navegación entre dashboards).

Tipos de acceso

• Puede ver: Si concede un acceso exclusivo de visualización, también puede conceder permisos para los datos en función de varios factores distintos. Estos factores le permiten mostrarle al colaborador solo los datos pertinentes, en vez del conjunto de datos completo. Esta persona seguirá viendo todos los widgets del dashboard, pero solo verá datos del conjunto autorizado. Si desea más información sobre cómo restringir el acceso a la información, consulte nuestra página relativa al establecimiento de restricciones de datos.
  • Puede exportar: Conceder acceso de exportación confiere a un usuario los mismos permisos que el acceso exclusivo de visualización, pero el usuario también podrá exportar el dashboard en PDF, JPG, CSV o TSV. Además, los usuarios con acceso de exportación pueden enviar el dashboard por correo electrónico (consulte Exportación de datos de CX Dashboards).
  • Puede editar: Los colaboradores con acceso de edición podrán editar todos los aspectos del dashboard y los Datos de dashboard (si también se ha compartido con ellos las respectivas encuestas que se hayan asignado en el dashboard), compartir el dashboard con otros usuarios y cambiar los permisos de los usuarios.