Opciones de encuesta

Qué hay en esta página:

Acerca de las Opciones de encuesta

En las Opciones de encuesta puede cambiar muchos de los ajustes generales de la encuesta, como la fecha de expiración o el mensaje que se mostrará a los encuestados cuando la terminen.

Para acceder a esta configuración, haga clic en Opciones de encuesta, en la parte superior de la pestaña Encuesta.

Las Opciones de encuesta se dividen en las cinco secciones que se describen a continuación.

Experiencia de encuesta

La Experiencia de encuesta (EN) incluye opciones que afectarán directamente a la experiencia del encuestado, como si se incluirá o no o un botón de retroceso o si los encuestados podrán volver y terminar la encuesta más adelante si no la completan de una vez.

Protección de la encuesta

La Protección de la encuesta (EN) le ayuda a asegurarse de que solo las personas adecuadas realizan la encuesta. También encontrará opciones como protección de contraseña o fechas de expiración.

Finalización de encuesta

La Finalización de la encuesta (EN) contiene opciones que sirven para controlar la experiencia de finalización de la encuesta. Desde aquí, puede seleccionar varios finales, como redirigir a los encuestados a un sitio web específico o mostrar un mensaje personalizado.

Encuestas inactivas

Las Encuestas inactivas (EN) permiten seleccionar qué mensaje ven los encuestados cuando intentan abrir una encuesta que no está recopilando respuestas en ese momento.

Respuestas parcialmente completadas

Las Respuestas parcialmente completadas (EN) le permiten especificar cuánto tiempo puede permanecer el encuestado sin responder antes de que la encuesta se cierre automáticamente.