Deduplicación automática

Qué hay en esta página:

Consejo Q: Target Audience se llama ahora XM Directory. Hemos realizado mejoras en la interfaz de usuario (IU) para lograr una mejor integración con XM Platform. Si desea cambiar a la nueva apariencia, póngase en contacto con el Customer Success Representative. Si no dispone de Target Audience y desea adquirirlo, póngase en contacto con el Account Executive.

Acerca de Deduplicación automática

XM Directory le permite consolidar contactos duplicados después de haberlos creado, pero también detectar duplicados a medida que se vayan añadiendo al directorio. Deduplicación automática comprobará si la persona a la que intenta añadir coincide con los campos de deduplicación de cualquier contacto existente en el directorio. Si el contacto ya existe, no se creará otro nuevo con la misma información que el ya existente. En lugar de ello, se actualizará el contacto existente del directorio con toda la información nueva que haya añadido como, por ejemplo, los valores nuevos o actualizados de Datos embebidos.
Deduplicación automática se gestiona en la pestaña Configuración del directorio, en la parte inferior de la página.

Consejo Q: Para acceder a la pestaña Configuración del directorio, se necesita el permiso Gestionar directorio. Si le interesa poder acceder a esta configuración, pídaselo al administrador de organización.

Opciones de Deduplicación automática

Para añadir Deduplicación automática a su directorio, seleccione los campos que los contactos nunca deberían tener en común.

Consejo Q: Seleccionar varios campos para la deduplicación no significa que XM Directory podrá tener en cuenta solo uno de ellos, sino que todos los campos deberán coincidir para que se puedan combinar los contactos duplicados. Por ejemplo, si desea deduplicar en función del nombre y los apellidos, Jane Smith y Jane Doe no se combinarán, pero sí varios contactos llamados Jane Doe.

Deduplicación automática image 1

Entre los campos en los que puede basar la deduplicación se encuentran los siguientes:

  • Correo electrónico
  • Nombre
  • Apellidos
  • Datos de referencia externos

Seleccione o deseleccione los campos que desee y luego haga clic en Guardar para cambiar la configuración.

Atención: Esta configuración no se aplica de forma retroactiva. Solo se deduplicarán los contactos que cargue al directorio después de guardar esta configuración.