Umfragenoptionen

Inhalt Dieser Seite:

Die Umfragenoptionen im Überblick

In den Umfragenoptionen können Sie viele allgemeine Umfrageeinstellungen ändern, beispielsweise das Ablaufdatum der Umfrage oder die Nachricht, die Teilnehmern am Ende der Umfrage angezeigt wird.

Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, klicken Sie oben im Umfrage-Reiter auf Umfragenoptionen.

Die Umfragenoptionen sind in fünf Abschnitte aufgeteilt, wie unten beschrieben:

Allgemeine Einstellungen

Unter (EN) Allgemeine Einstellungen finden Sie Optionen, die direkte Auswirkungen auf das Teilnehmererlebnis haben, z. B., ob eine „Zurück“-Schaltfläche eingefügt wird oder nicht und ob Teilnehmer zurückkehren und die Umfrage zu einem späteren Zeitpunkt beenden können, wenn sie sie nicht in einer Sitzung beenden.

Umfragenschutz

Umfragenschutz hilft dabei sicherzustellen, dass nur die richtigen Personen an der Umfrage teilnehmen. Sie finden hier auch Optionen wie Passwortschutz und Ablaufdatum.

Umfragenabschluss

Unter (EN) Umfragenabschluss finden Sie Optionen zur Steuerung des Teilnehmererlebnisses am Ende der Umfrage. Hier können Sie verschiedene Enden wählen, beispielsweise können Sie die Teilnehmer auf eine bestimmte Website weiterleiten oder eine benutzerdefinierte Nachricht anzeigen.

Inaktive Umfragen

Inaktive Umfragen (EN) lässt Sie auswählen, welche Nachricht Teilnehmer sehen, wenn sie versuchen, eine Umfrage zu öffnen, die momentan keine Antworten erfasst.

Teilweise ausgefüllt

Unter (EN) Teilweise ausgefüllt können Sie angeben, wie lange ein Teilnehmer eine nicht beendete Umfrage verlassen kann, bevor diese Umfrage automatisch abgeschlossen wird.