Widget de tableau à sources multiples (CX)

Sur cette page:

À propos des widgets de tableau à sources multiples

Le widget Tableau à sources multiples affiche une valeur de mesure (telle que le nombre, la moyenne, etc.) pour plusieurs champs dans un seul tableau. Chaque champ s’affiche sous la forme d’une ligne unique dans le tableau et la valeur de la mesure s’affiche dans une colonne. En plus de la valeur de mesure, des colonnes pour d’autres informations (comme les tendances, les valeurs d’objectif, etc.) peuvent être ajoutées.

Widget Tableau à sources multiples

Compatibilité des types de champs

Le widget de tableau à sources multiples est compatible avec les types de champs suivants :

• Valeur numérique
  • Ensemble de nombres
  • Groupe de champs

Seuls les champs avec le type ci-dessus seront disponibles lors de la sélection des entrées (Sources) pour le tableau à sources multiples.

Personnaliser un widget

Paramètres de la colonne

Sous Paramètres de colonne, vous aurez la possibilité de sélectionner les colonnes que vous souhaitez voir apparaître dans votre tableau. Par défaut, les colonnes pour Sources, votre mesure et Tendance seront affichées.

• Sources : Il s’agit du nom des champs que vous définissez comme sources (ou entrées).
  • Mesure : La mesure que vous avez sélectionnée. Bien que, dans l’exemple ci-dessous, il s’agisse de la valeur Moyenne, vous avez peut-être choisi le nombre, NPS, minimum, maximum, boîte supérieure/inférieure ou la somme à la place.
  • Tendance : Afficher un graphique linéaire miniature de la modification des données dans le temps.

Paramètres de colonne dans le volet de modification de droite

En plus de ceux-ci, des colonnes pour Objectif, Période précédente et % de modification peuvent être ajoutées. Ces options sont décrites en détail ci-dessous.

Objectif

Les objectifs peuvent être utiles pour afficher si votre équipe ou les données de recherche ont atteint les objectifs que vous avez fixés avant la collecte.

1. Sélectionnez Objectif.
    Paramètres de colonne dans le volet de modification de droite
  2. Sélectionnez votre entrée.

3. Ajustez le nombre dans le champ Objectif.

Affichage des données historiques

Le paramètre Inclure les réponses de vous permet de choisir la période pendant laquelle les données du widget doivent couvrir la colonne de la mesure sélectionnée (dans l’exemple ci-dessous, moyenne) et dans la colonne Tendance.

Une fois que vous avez sélectionné une période qui n’est pas « Tout le temps », vous disposerez d’options supplémentaires pour afficher les données historiques.

• Période précédente : afficher les scores pour une période précédente.
  • % de modification :Afficher le pourcentage que chaque ligne de données a modifié au fil du temps.
  • Modifier : Montant numérique de modification de valeur au fil du temps.
  • Comparaison historique : associe les colonnes Période précédente et % de modification. Vous avez deux options :
    • Période précédente : Afficher les données de cette semaine comme source de données principale.
      Exemple : Imaginons que vous incluez les réponses des 7 derniers jours. Sélectionner « Période précédente » pour afficher les données des 7 jours précédant celles des colonnes Période précédente et/ou % de modification.
    • Même période l’année dernière : Imaginons que vous incluez les réponses des 7 derniers jours. « Même période l’année dernière » affichera les données de la même période l’année dernière dans les
    • colonnes Période précédente et/ou % de modification. Cela signifie que s’il s’agit de la semaine du 28 février, vous verrez les données de la semaine du 28 février de l’année dernière.
  • Utilisation du champ de date : Sélectionnez le champ de date sur lequel les données sont basées. Il s’agit de n’importe quel champ que vous avez mappé comme type de champ Date.