Messages du répertoire

Sur cette page:

À propos des messages du répertoire

Les Administrateurs de la marque peuvent modifier les messages qui s'affichent lorsqu'un contact se désabonne (ou s'abonne) à une liste de diffusion ou à l'ensemble du répertoire. Une marque peut avoir les mêmes messages personnalisés.

Astuce : vous devez avoir accès à l'onglet Paramètres du répertoire pour modifier les messages du répertoire. Cela nécessite que vous ayez soit une autorisation de gestion activée du répertoire de votre compte, ou, si votre licence dispose de rôles (EN), que vous ayez un rôle d'administrateur. Contactez votre Administrateur de la marque si vous souhaitez accéder aux paramètres du répertoire de votre marque.

Créer des messages d'abonnement

Avant de pouvoir définir des messages d'abonnement personnalisés pour votre marque, vous devez accéder à votre bibliothèque et les créer.

Vous répéterez les étapes de cette section pour chaque message que vous souhaitez créer. Par exemple, si vous souhaitez avoir un message différent pour l'abonnement au répertoire, l'abonnement à une liste de diffusion, le désabonnement au répertoire et le désabonnement à une liste de diffusion, vous répéterez ces étapes 4 fois.

  1. Allez dans votre Bibliothèque.
    Choix de la bibliothèque à partir de la navigation en haut à gauche de chaque page du site Web
  2. Sélectionnez Bibliothèque de messages.
    Bibliothèque Qualtrics
  3. Cliquez sur Nouveau message.
  4. Définissez le type de message sur Messages d'abonnement.
    Fenêtre de message avec menu de texte inséré développé à partir de l'éditeur de texte enrichi
  5. Nommez votre message afin qu'il soit facile à retrouver ultérieurement.
  6. Utilisez le bouton de texte inséré ( {A} ) pour ajouter des liens d'abonnement spéciaux à votre message. Voici vos choix :
    • S'abonner à la liste : lorsque le destinataire clique sur ce lien, il rejoindra la liste de diffusion.
    • S'abonner au répertoire : lorsque le destinataire clique sur ce lien, il réintègre le répertoire.
    • Se désaboner de la liste : lorsque le destinataire clique sur ce lien, il sera retiré de la liste de diffusion, mais restera inscrit dans le répertoire.
    • Se désabonner du répertoire : lorsque le destinataire clique sur ce lien, il sera retiré du répertoire et ne recevra donc plus aucune distribution envoyée à une liste de diffusion dont il est membre.
  7. Tapez le texte du lien (par exemple, « Cliquez ici pour vous abonner à nouveau à la liste de diffusion ») et cliquez sur Insérer pour le placer dans votre message.
  8. Finissez d'écrire votre message.
    Message écrit, Créer en vert en bas à droite
  9. Cliquez sur Créer un message.

Configurer des messages d'abonnement

Une fois que vous avez créé des messages d'abonnement dans votre bibliothèque, vous pouvez les diffuser. Vous pouvez préparer des messages pour toutes les options de la page ou pour certaines uniquement.

Astuce : si vous avez plusieurs répertoires (EN), vous pouvez utiliser les mêmes messages d'abonnement ou de nouveaux messages. Vous devrez les définir séparément.
  1. Accédez à votre répertoire en cliquant sur Répertoires.
  2. Cliquez sur Paramètres du répertoire.
    Ouvrir les messages du répertoire
  3. Sélectionnez Messages du répertoire.
  4. À l'aide de la liste déroulante, sélectionnez le message qui s'affiche lorsque le destinataire se désabonne d'une liste.
    Options de message d'abonnement avec bouton d'enregistrement bleu en bas
  5. Sélectionnez le message qui s'affiche lorsque le destinataire se désabonne de l'ensemble de l'répertoire.
  6. Sélectionnez le message qui s'affiche lorsque le destinataire s'abonne à une liste.
  7. Sélectionnez le message qui s'affiche lorsque le destinataire se réabonne à l'intégralité du répertoire.
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Workflow du destinataire

Astuce : cette section affiche les messages d'abonnement par défaut fournis par Qualtrics. Vous n'êtes pas obligé de conserver exactement le même format quans vous créez vos messages d'abonnement personnalisés, mais ils peuvent vous servir de point de départ si vous avez besoin d'idées.

Lorsque vous envoyez une invitation à une enquête à quelqu'un, elle doit toujours inclure un lien de désinscription (EN). Ils sont généralement présentés sous la forme d'un lien avec une formulation telle que : « Cliquez ici pour vous désinscrire », tel qu'illustré ci-dessous [Click here to unsubscribe]

Lien de désabonnement dans un e-mail

Le message par défaut Se désabonner de la liste apparaît alors. Ce message contient un lien pour s'abonner à la liste de diffusion, et un lien pour se désabonner du répertoire (toutes les listes de diffusion).

Message Qualtrics

Si le destinataire choisit Cliquez ici pour vous désabonner de toutes les listes de diffusion, il sera redirigé vers un message Se désabonner du répertoire. Ce message contient un lien pour se réabonner au répertoire (toutes les listes de diffusion).

Message tel que décrit

Si le destinataire clique sur le lien, il voit le message S'abonner au répertoire Celui-ci ne contient qu'un lien pour se désabonner à nouveau du répertoire.

Message tel que décrit