Widget de tableau de distribution (CX)

Sur cette page:

À propos des widgets de tableau de distribution

Le widget de tableau de distribution affiche un résumé des distributions qui ont été envoyées pour toutes les enquêtes qui sont mappées au tableau de bord.
Widget de tableaux de distribution

Ce widget va automatiquement extraire des informations des distributions d’enquêtes mappées au tableau de bord. Il ne nécessite pas le mappage manuel des champs de données.

Astuce : Les distributions SMS (EN) et WhatsApp (EN) ne peuvent pas être affichées dans ce widget.

Colonnes affichées

• Date d’envoi : la date à laquelle la distribution a été envoyée.
  • E-mail envoyé : le nombre d’e-mails de la distribution, ayant quitté le serveur Qualtrics.
    Astuce : Une fois qu’un e-mail a quitté notre serveur, nous ne pouvons garantir que cet e-mail ne sera pas affecté par des filtres ou des listes noires définis par le destinataire.
  • E-mails rejetés : le nombre d’e-mails n’ayant pas atteint la boîte de réception du destinataire. Un e-mail peut être renvoyé pour différentes raisons : l’adresse e-mail n’existe pas, le serveur du destinataire a un pare-feu de haute sécurité, la boîte de réception du destinataire est pleine, le serveur du destinataire est hors ligne, etc.
  • Enquêtes commencées : le nombre d’enquêtes pour lesquelles le destinataire a au moins cliqué sur le lien, mais n’a pas terminé l’enquête.
  • Taux de réponse : Pourcentage de réponses qui ont été complétées, pas seulement commencées.

Vous ne pouvez pas personnaliser les colonnes dans ce widget. Pour plus de liberté sur les rapports de distribution, tenez compte du Parcours d’un répondant XM Directory (EN).

Personnaliser un widget

Activer les seuils

Sélectionnez cette option pour choisir la couleur du pourcentage d’e-mails renvoyés lorsqu’il atteint certains seuils. Le seuil inférieur doit être défini sur une valeur de pourcentage inférieure à celle du seuil supérieur. Lorsque le pourcentage d’e-mail renvoyé atteint le seuil inférieur, il passe à la couleur sélectionnée. La couleur changera à nouveau lorsque le pourcentage d’e-mail renvoyé atteint le seuil supérieur.
Section E-mails Seuils renvoyés dans le volet de modification droit