Options de l’enquête

Sur cette page:

À propos des options de l’enquête

Les options de l’enquête contiennent les outils qui vous permettent de modifier de nombreux paramètres généraux de l’enquête, comme la date d’expiration de l’enquête ou le message qui s’affiche à l’attention des répondants une fois qu’ils ont fini l’enquête.

Pour accéder à ces paramètres, cliquez sur Options de l’enquête en haut de l’onglet Enquête.

Les options de l’enquête sont divisées en cinq sections, comme décrit ci-dessous.

Expérience de l’enquête

Expérience de l’enquête comprend des options qui affectent directement l’expérience du répondant, comme la présence ou non d’un bouton retour et si les répondants peuvent revenir et finir l’enquête à une date ultérieure s’ils ne la finissent pas en une fois.

Protection de l’enquête

Protection de l’enquête (EN) vous permet de vous assurer que seules les personnes concernées répondent à votre enquête. Vous trouverez également des options comme la configuration d’un mot de passe de protection et les dates d’expiration.

Fin de l’enquête

Fin de l’enquête (EN) contient des options permettant de configurer la fin de l’enquête. Dans ce menu, vous pouvez choisir différentes fins, comme rediriger les répondants vers un site Web spécifié ou afficher un message personnalisé.

Enquêtes inactives

Enquêtes inactives (EN) vous permet de choisir quel message voient les répondants lorsqu’ils tentent d’ouvrir une enquête qui n’est pas actuellement en train de collecter des réponses.

Réponses partielles

Réponses partielles (EN) vous permet de définir la durée pendant laquelle un répondant peut laisser une enquête non terminée avant que cette enquête ne soit fermée.