Paramètres du compte

Sur cette page:

À propos des paramètres du compte

Vous pouvez trouver des données de paramétrage et des statistiques utiles pour votre compte Qualtrics dans vos Paramètres du compte. Vous pouvez y exécuter des tâches de base telles que la modification de votre mot de passe ou la vérification du nombre de réponses que vous avez collectées.

Pour accéder à vos paramètres du compte, cliquez sur la silhouette dans l’angle supérieur droit de votre compte et sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.

Paramètres de compte

Les paramètres d’utilisateur vous permettent d’ajuster quelques options de base.

• Modifier le mot de passe : paramétrer un nouveau mot de passe pour votre compte.
  • Modifier le fuseau horaire : actualiser les dates utilisées pour toutes les tâches de votre compte (intervalles de remise d’enquête, dates d’expiration des enquêtes, etc.).
  • Modifier la langue : remplacer la langue de l’intégralité de votre compte par cette langue (pour les nouveaux projets, la langue paramétrée ici constituera la langue de base pour l'ensemble des messages des participants tels que les messages de fin d'enquête, bien que vous puissiez encore modifier la langue dans vos Options d’enquête (EN)).
  • Connexions récentes : accéder à un audit de vos connexions récentes à votre compte afin de vous assurer de l’absence d'accès non autorisé. Cliquer sur Plus pour accéder à d'autres entrées. Les entrées sont accessibles jusqu’au moment où elles sont poussées de la liste par d’autres connexions.
  • Relier vos comptes : relier votre compte à vos anciens produits Qualtrics 360 et Site Intercept (si vous les avez achetés). Il vous suffit d’entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe 360/Site Intercept.
Avertissement: cette option ne vous permet pas de fusionner des comptes de la Plateforme d’enquête. Si vous avez besoin de combiner des contenus de comptes Qualtrics, contactez le service d'assistance.

Mettre le compte à niveau

La fonction Mettre le compte à niveau vous permet d’entrer un Code de mise à niveau (EN) pour ajuster vos permissions et paramètres de compte. Si vous avez besoin de mettre votre compte à niveau afin d’y inclure des réponses ou des fonctionnalités supplémentaires, contactez votre Administrateur de marque. Celui-ci pourra soit mettre votre compte à niveau à distance soit vous envoyer un Code de mise à niveau que vous pouvez coller ici pour un accès étendu.

Utilisation du compte

L’Utilisation du compte vous indique combien de réponses vous avez collectées et combien d’enquêtes vous avez créées et vous fournit d'autres statistiques encore. Vous pouvez également utiliser le filtre afin de décider de l’intervalle de temps auquel vous souhaitez visualiser ces informations.

Si votre entité est dotée d’un Administrateur de marque, vous pouvez trouver ses coordonnées ici. Votre Administrateur de marque peut vous assister pour des questions sur votre licence et traiter des demandes de modification de vos autorisations de compte.

ID Qualtrics

Les ID Qualtrics listent l’ensemble des identifiants dont vous aurez besoin pour votre utilisation de Qualtrics REST API (EN) pour la connexion de vos enquêtes à des systèmes externes.

Ici, vous pouvez trouver et générer vos jetons pour API, Adobe Analytics et l'Application hors ligne.

Vous pouvez également entrer vos informations d’Intégration de Marketo (si vous avez acheté cette fonctionnalité).

Rafraîchir le compte

La plateforme Qualtrics, pour l’essentiel, effectue les enregistrements au fur et à mesure des actions exécutées. Un certain temps peut toutefois parfois s'écouler entre une action exécutée par vous dans le logiciel et l'affichage des résultats sur la page Internet. L'affichage de vos réponses importées ou des réponses en cours sur votre onglet Données et analyse peut parfois prendre un certain temps. (Un numéro gris apparaît alors souvent entre parenthèses dans l'angle droit supérieur de l’onglet Données (EN).) Un projet ayant été partagé avec vous ne s'affiche parfois pas immédiatement.

Le meilleur moyen de forcer ces modifications est de rafraîchir votre compte. Accédez à cette option en cliquant sur l’icône Paramètres du compte et en sélectionnant Rafraîchir le compte.

Conseil: cette option ne forcera pas le téléchargement instantané des grands ensembles de données. La durée de téléchargement du logiciel dépendra du volume des données collectées par vous. L’objet de cette option est simplement d'assister l'affichage des modifications déjà appliquées à votre compte dans un délai un peu plus rapide que d'habitude.