Widget d’image (CX)

Sur cette page:

À propos des widgets d’image

Le widget d’image vous permet d’afficher une image statique unique dans votre tableau de bord.

Logo Qualtrics XM dans un widget en haut d’un tableau de bord

Configuration de base

Le widget d’image nécessite une URL pour afficher une image. Une fois que vous avez l’URL de l’image, collez-la dans la case URL de l’image située dans le volet d’édition du widget.

URL de l’image dans le volet d’édition droit

Astuce : si vous avez une image sur votre ordinateur que vous souhaitez utiliser, importez-la dans la bibliothèque (EN) de votre compte Qualtrics et utilisez l’URL à partir de là (EN).

Vous pouvez également ajuster la position de l’image. Cela détermine de quelle façon l’image est redimensionnée pour s’adapter au widget. Testez chacun des paramètres pour ajuster l’image au mieux.

Vous pouvez également personnaliser le titre et la description du widget d’image comme pour les autres widgets.