Fase 2: Creare pagine CX Dashboard

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Informazioni sulle Pagine

Le pagine ti permetteranno di sistemare i widget correlati nello stesso spazio visivo. Sei libero di creare tutte le pagine di cui hai bisogno per condividere la tua ricerca efficacemente con i tuoi diversi soggetti interessati.

Consiglio Q: Non lasciare che il tuo pubblico sia confuso da pagine sovraccariche e saturazione di widget. Sebbene ogni contesto sia unico, 5-7 pagine per dashboard sono una regola generale. Per saperne di più, fai riferimento ai consigli degli esperti nella sezione Dashboard vs Pagine vs Widget dell’articolo Gestire le dashboard.

Aggiungere e navigare le pagine

Per creare pagine multiple:

1. Naviga sulla tua Dashboard.
  2. Seleziona il pulsante “+”.
  3. Scegli tra Pagina normale, Pagina privata, o Pagina di reportistica ticket.

Consiglio Q: Scopri di più sulle pagine ticket nella pagina Reportistica di Ticket (CX) (EN).

Avviso: Soltanto tu puoi vedere una pagina privata. E, queste non possono essere convertite in pagine normali. Comunque, le pagine private possono essere preziose per tracciare i tassi di risposta, visualizzare i metadati e risolvere i problemi delle tue origini dati.
  4. Aggiungi i tuoi widget (facendo clic su Aggiungi widget) e modifica la tua pagina.

Consiglio Q: Per dettagli su come comporre e impaginare i tuoi widget su una pagina, consulta l’articolo Gestire i Widget (CX).
  5. Fai clic su Modifica terminata.
  6. Naviga tra le pagine selezionando qualsiasi scheda nella barra di navigazione.

Usare le cinque opzioni pagina chiave

Il menu Opzioni pagina ti permetterà di:

1. Selezionare un’Icona per ogni scheda della pagina sulla barra di navigazione.
  2. Rinominare la pagina attuale.
  3. Duplicare una pagina e le sue visualizzazioni.
  4. Effettuare una Copia Privata (ad esempio, una versione incondivisibile) di una pagina.
  5. Cancellare o Rimuovere una pagina.
Consiglio Q: Il pulsante Modifica pagina, alla destra delle Opzioni pagina, è spiegato totalmente nell'articolo Gestire i Widget (CX).

Cambiare un’icona della pagina

1. Fai clic su Opzioni Pagina e in seguito su Icona.
  2. Seleziona un’icona dalla lista.

Rinominare una Pagina

1. Fai clic su Opzioni Pagina e in seguito su Rinomina.
  2. Cambia il nome della pagina sulla casella Titolo e fai clic su Salva.

Duplicare o Copiare una Pagina

1. Fai clic su Opzioni Pagina.
  2. Scegli Duplica.

Creare una copia privata

1. Fai clic su Opzioni Pagina e in seguito su Crea copia privata.
  2. Modifica la tua pagina privata e aggiungi i tuoi widget, in seguito fai clic su Modifica terminata.

Eliminare una pagina

Avviso: Se elimini una pagina, non riuscirai a recuperarla.
  1. Fai clic sul menu Opzioni Pagina mentre sei sulla pagina che vuoi eliminare e seleziona Rimuovi.
  2. Conferma l’azione facendo clic su Sì, elimina questa pagina.
Consiglio Q: Se non vedi l’opzione Rimuovi mentre sei in modalità di modifica, probabilmente stai visualizzando le opzioni a livello di widget. Vai nelle Opzioni pagina facendo clic al di fuori del widget o selezionando Opzioni pagina in alto a destra della pagina.

Ulteriori argomenti a livello di pagina

Per maggiori informazioni su funzioni e opzioni della pagina, consulta le seguenti pagine:

• Filtrare pagine (EN): I dati della pagina possono essere filtrati da te e dai tuoi soggetti interessati per un’analisi maggiormente granulare.
  • Limitare le pagine (EN): Le pagine possono essere limitate sulla base dei ruoli individuali (attributi) e del livello di sicurezza dei tuoi dati.
  • Condividere pagine (EN): Le pagine uniche possono essere assegnate per separare pubblico e soggetti interessati.
  • Reportistica Ticket (CX) (EN): In questa pagina viene trattato il tracciamento dei ticket nelle pagine dashboard.