Panoramica di base su CX Dashboards

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Come funzionano le CX Dashboards

CX Dashboards crea dashboard sorprendenti che riassumono la tua ricerca.
Le dashboard Customer Experience (CX) possono affrontare sfide di reportistica scalabili, complesse, globali e longitudinali.
La dashboard inserisce le Origini dati all’interno di visualizzazioni denominate widget. Le pagine dashboard forniscono una progettazione della struttura tematica per aiutare a organizzare i tuoi widget in modo significativo.

Consiglio Q: Se non hai CX Dashboards, puoi richiedere una demo con un Account Executive.

In breve, la dashboard comprende:

• Widget: Visualizzazioni di dati specifici.
  • Pagine: Widget correlati organizzati nello stesso spazio.
    • Le pagine forniscono una struttura personalizzabile per raggruppare i widget in modi di grande impatto. Sia la tua pagina, sia i dati a livello di widget possono essere filtrati (EN), modificati e condivisi (EN) con limitazioni (EN) sulla base delle necessità del pubblico e dei livelli di sicurezza.
  • Origine dati: I dati richiesti per popolare le dashboard.
Consiglio Q: Inoltre, i ticket forniscono dati processabili che possono essere tracciati nelle CX Dashboard. I ticket sono configurati nella scheda Azioni nella Piattaforma di Sondaggio. Per maggiori informazioni visualizzi la nostra pagina di supporto su come configurare Azioni e Attività Ticket (EN). In seguito, visita la pagina di Riportare i ticket (EN) per apprendere come riportare i ticket nelle tue dashboard.

Apprendimento CX Dashboards 1-2-3

Segui questi tre semplici passaggi per configurare il primo rapporto della dashboard:

1. Crea il tuo primo progetto CX Dashboards
  2. Applica la tua prima origine dati
  3. Genera la tua prima dashboard

1. CREARE IL PRIMO PROGETTO CX DASHBOARDS

Tutto all’interno di Qualtrics inizia creando un progetto dalla pagina Progetti. Le CX Dashboards non sono eccezioni.
Per creare il tuo primo progetto dashboard:

1. Fai clic su Progetti.
  2. Scegli Crea Progetto.
  3. Seleziona l’icona Customer Experience (CX).
  4. Fai clic su Progetto Dashboard Vuoto.
  5. Assegna un nome al progetto.
  6. Fai clic sul pulsante Crea Progetto.

2. APPLICARE LA PRIMA ORIGINE DATI

1. Scegli Aggiungi Origine sulla scheda Origini Dati.
  2. Fai clic sulla Freccia verso il basso nella finestra Aggiungi Origine per aprire una lista di progetti.
  3. Seleziona i tuoi dati dai progetti nel tuo account Qualtrics.
  4. Fai clic su Salva.

INFORMAZIONI SULLA LISTA ORIGINI DASHBOARD

Nell’immagine, un sondaggio CX denominato “Clienti canadesi” è stato selezionato come la prima origine dati. Questa origine è stata aggiunta alla lista Origini Dati del progetto, come mostrato nell’immagine seguente.

In seguito, puoi aggiungere molteplici origini dati a questa lista scorciatoie. (Consulta Aggiungere Origini Dati (CX)).
Attenzione: L’icona blu vicina alle origini nella scheda Origini Dati è un collegamento scorciatoia. Fare clic su di essa NON ti porterà alla dashboard. Invece, questa icona ti farà uscire dalla dashboard e tornare al sondaggio collegato (ad esempio, Clienti canadesi). Se ciò accade, consulta Uscire ed entrare nella CX Dashboards di seguito.

3. GENERARE LA PRIMA DASHBOARD

Per generare la tua prima dashboard:

1. Fai clic sulla scheda Dashboard.
  2. Fai clic sul pulsante Crea Dashboard.
  3. Quando appare la finestra Crea Dashboard, denomina la tua dashboard e fai clic su Salva.

Consiglio Q:   Se questo è il tuo primo progetto dashboard, attieniti ai valori predefiniti (Crea una dashboard da zero e Crea nuovo dataset) come indicato nella finestra di dialogo Crea Dashboard. L’opzione Copia Dataset dal Dashboard è descritta su Gestire Dashboard (CX).
  4. Sarai accolto su una dashboard con widget generati automaticamente dalle tue origini dati. Fai clic su Eccolo per visualizzare la tua dashboard.

Uscire ed entrare nella CX Dashboards

Ci sono tre modi per uscire da un progetto CX Dashboards:

1.  Seleziona Progetti per ritornare alla tua lista progetti (ad esempio, per aprire e lavorare con altri progetti).
  2. Scegli la tua personale icona Impostazioni account e fai clic su Disconnetti per uscire dal tuo account.
  3. Fai clic su uno dei collegamenti scorciatoia con icona blu visualizzati sulla scheda Origine del dati.

Per entrare in un progetto dashboard:

1. Fai clic su Progetti per aprire la lista progetti.
  2. Scegli il tuo progetto CX Dashboards (ad esempio, Apprendi Vocalize) dalla lista.
  3. Fai clic sulla scheda Dashboard.
  4. Scegli la tua dashboard facendo clic sul nome della tua dashboard.
  5. Quando procedi tra dati e opzioni del tup progetto, usa la barra breadcrumb (ad esempio, Apprendi Vocalize > Prima Dashboard) nella parte alta dell’interfaccia per lavorare sul tuo ritorno a pagine e widget della dashboard.